新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

全立發CLF 長期居於塑膠射出機械產業中領導地位

2018/04/11 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

全立發機械廠股份有限公司成立於1966年,是具經驗和營運穩定的公司。該公司機械品牌CLF,早已成為全球著名商標,為高性能、價格合理的同義字。

全立發研發工程部門經理吳志哲表示公司的領先地位歸因與工業先進國家主要參與者並駕齊驅的卓越研發和技術水平;最重要的是定制化方面的無與倫比,是由全立發的20多人組成的強大研發團隊實現的。另一方面,全立發擁有【最強的能力可為全球客戶提供最高CP值的全面解決方案】。全立發的解決方案的價格僅為德國或日本製造的同類產品的一半左右,但其性能甚至更好或更適合客戶的特定要求,真是名副其實物美價廉 。

全立發成功開發出雙迴路與三迴路之塑膠射出成型機、油壓伺服控制全閉迴路高速射出成型機、雙色雙料與三色三料射出成型機等等全系列容量從60噸到5000噸的塑膠射出機系列,其專長主要集中在大容量暢銷機型。據介紹,全立發每年平均為全球客戶提供約600台機器,其中很大一部分是大容量模型。

目前,全立發在台灣有三個工廠(總面積約5.5萬平方米,員工超過230人),在中國有一個廠(面積6.8萬平方米,員工約100人)。公司擁有先進的設備,擁有50年的積累製造經驗,精密的生產設備,嚴格的生產程序和高素質的員工。

與一般同行相比,全立發擁有多項無與倫比的競爭優勢,必須提及的是該公司在大型關鍵機械零件方面的領先內部處理能力。 全立發在大型加工設備(包括5台東芝浮動搪床加工中心機和3台五軸加工中心機)上投入巨資,精確控制加工質量確保按時交付,是亞洲塑膠射出成型機製造廠商的領先品牌。

同時,全立發為客戶提供全球無與倫比的定制服務,完全滿足他們在生產中的各種需求。例如,全立發擊敗了工業先進國家的許多競爭對手,成功開發了三注塑三板機型,這是業界第一。此外,全立發也是許多台灣汽車配件市場領先廠商如東陽的重要機械設備供應商。

吳志哲進一步表示,全立發的技術能力是該公司獲得巨大成功的另一個關鍵。機械製造商緊抓行業最新科技和技術,迅速導入應用在機器中,為全球客戶開發更新更好的解決方案。

全立發自豪地於2015年推出了TWII系列向外撥動式塑料注塑機,即在貿易展上榮獲獎項。 TWII系列向外撥動式鎖模特點:模板最小變形,平面精確;超長開模行程;增加連桿的截面積,大大提昇機器強度;剛性機器結構將變形減少到最小,同時確保一致的產品精度;對需要更高表面精度的產品而言非常好並適用於更深的產品。

全立發機械廠股份有限公司 Tel:(06)253-2111; Fax:(06)253-3311
E-mail:clf@clf.com.tw; http://www.clf.com.tw

7e3397ac-68a8-404d-a1ac-77af7b2650c7.jpg