1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

『台灣新創匯節目』傳遞信念創造實像 打造台灣新創

2018/04/09 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

根據量子物理學家開始懷疑宇宙不是偶然產生的,所有次元子粒背後是一個有形成宇宙的意識存在,當我們科學界有了這樣突破整個人類文明也會走向更進一步的突破。節目製作人Grace表示開始研究宇宙信念與物質實像之關係,開始研讀個人實像的本質及個人群體傳播交叉之影響。現在台灣整個社會集體化的負能量,個人心靈缺乏力量彼此相互傳染,當個人力量薄弱群體就不會強大。

『台灣新創匯』節目核心思考是信念創造實像,這個世界上最偉大財富來自新創能量,匯集更多新創研發實力,用影像說出自己故事找到你自己天命投射更強大的創造力。信念創造實像就是當下威力之點,改變從自己開始成為腳踏實地利己利人利益眾生的實夢者。

節目製作人Grace表示『台灣新創匯』節目製作方式邀請來賓到某電視台棚錄製座談會讓創業者好好說自己經營故事,讓股東、客戶、員工了解未來目光發展之趨勢,透過強勢媒體讓更多人支持創業者的理念想法,逐漸把事業做強做大,這是節目製作單位樂於見到的。

在中天綜合台36頻道107年6月9日Am11:00至11:30播出節目內容很榮幸邀請到由雲匯醫控股集團位於高軟園區睿奇國際研發團隊成功打造「智慧型居家電療系統」只要透過一支智慧型手機搭配電療設備,就能讓病患不出門,也能接受居家電療,林渝宸執行長特別感謝經濟部中小企業處和高雄醫學大學育成中心輔導,讓僅僅成立五年即將在澳洲股票上巿,成功研發使得醫療照顧即使在偏遠地區也具有可近性,讓居家遠距醫療服務能夠傳播出去。

未來將有更多有理念有誠信作為的好企業在『台灣新創匯』節目透過影像露出說出自己企業創新經營的好故事,真正落實”信念創造實像使命-結果先確定方法自然來”。