1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

理光集團任命許博惇為台灣區常務董事

2018/04/02 | 科技走廊 | 黃志偉

 c9affc91-df2c-4d65-8cf0-7c1a011a0159.jpg

 ●圖台灣理光新任常務董事許博惇。圖/業者提供

 理光集團今(2)日宣布許博惇(Bruce Hsu)接替張文發擔任台灣區常務董事。是台灣理光成立以來第一位本土籍常務董事,代表理光集團對在地人才的重視。他將負責台灣理光整體營收和獲利,並監督理光在台灣的整體事業營運管理。

 許博惇在資訊科技業界擁有將近20年豐富經驗,洞悉台灣科技市場動態。具管理、業務與企業發展的資歷。2016年加入台灣理光擔任營運總經理一職,期間帶領團隊轉型由OA領域跨入IT領域,成功完成眾多零售物流與金融業…等大型專案,成立商務空間規劃顧問事業處(Workplace Service)提供客戶完整的辦公室解決方案。

 加入理光前,許博惇曾於伊頓飛瑞慕品與惠普科技擔任多項要職,服務不同產業及規模的企業客戶,負責公司願景及策略規劃、業務團隊發展與執行,成功提升公司市場定位。深入了解客戶及產業需求,並建立專業服務團隊提供解決方案,成功解決客戶問題,創造組織利潤成長。

 許博惇於擁有國立台灣大學政治學系學士及美國伊利諾大學香檳校區企管碩士學位。並擁有國際專案管理師證照。