1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Synology C2 Backup即日起向全球開放服務 打造無縫異地資料備份體驗

2018/03/21 | 科技走廊 | 黃志偉

 群暉科技Synology宣布Synology C2 Backup正式向全球開放。這項雲端服務提供Synology NAS使用者更安全且便利的異地資料保護解決方案,半年前於歐洲、中東、非洲等市場率先推出至今,已有7.2 PB的資料量存放於C2中。藉由全面開放各地區應用,Synology 期望能為全球使用者提供更完善的無縫備份體驗,確保所有Synology NAS上的珍貴資料安全無虞。

 根據IDC CloudView Survey調查,有79.7%的大型企業已規劃混合雲策略,其中更有51.4%已採用公有雲與私有雲基礎架構資源。Synology看準市場趨勢及使用者需求,於2017年首度在歐洲推出C2 Backup,透過建置專屬雲端資料中心,為Synology NAS使用者提供更彈性便利且經濟實惠的資料異地備援服務。

 「進入門檻低、未來擴充空間大等因素所帶來的高度彈性,是雲端備份市場近年快速成長的關鍵。」群暉科技應用開發部門協理劉家宇表示,對IT團隊而言,租用專屬的資料中心代表著需要投資更多硬體設備及人事成本,Synology透過C2 Backup 提供高成本效益的資料備份計劃及完善的技術支援,為使用者創造更多價值。

 作為台灣首例自建公有雲端服務的儲存品牌,Synology從市場及使用者需求中發現,選擇以NAS作為檔案儲存、備份及管理工具的使用者,對資料隱私與安全性存在極嚴格的要求。為確保所有存放於雲端資料中心的檔案與資料數據受到妥善保護,C2 Backup採取軍用等級的AES-256及RSA-2048加密技術,為使用者排除資料在雲端中存放的安全性隱憂。

 劉家宇進一步說明:「截至目前為止,有超過96%的歐洲新進使用者在免費試用期後持續訂閱服務。隨著異地資料防護的需求高漲,不少歐洲、中東及非洲地區 (EMEA) 以外的使用者皆表達希望能擴大C2 Backup服務範圍。日前位於德國法蘭克福的資料中心已完成擴建,我們期待本次C2 Backup服務的全面開放,能讓更多地區的使用者享受到這項Synology NAS的專屬雲端備份解決方案。」

 Synology C2 Backup為使用者提供兩種方案,全面滿足不同需求:方案一滿足使用者最必要的備份需求-每日備份、保留過去30天內最多11個備份版本、可視需求選擇100GB、300GB及1TB的儲存空間;方案二為使用者提供更高階的資料防護-彈性的備份排程、自訂備份版本保留規則、資料去重複化及儲存空間使用率最佳化、提供最高10TB 的儲存空間。Synology C2 Backup 提供新進使用者 30 天免費試用,可針對實際部署環境進行測試。

欲了解更多資訊,請前往 Synology C2 Backup 頁面:https://c2.synology.com/backup 

如您有更大的儲存容量需求,請與我們聯繫:https://www.synology.com/form/inquiry/product