1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

錠嵂保經重金打造《贏家定律》實境節目

2018/03/06 | 活動訊息 | 蔡淑芬

3月5日開播 第二季邀素人來挑戰

   記者蔡淑芬/台北報導

   錠嵂保險經紀人與大大平台合作打造的網路實境秀《贏家定律》,3月5日在國家戲劇院內戲台咖酒館舉行開播首映記者會,錠嵂保經總經理趙惠仙指出,我們都不想成為輸家,錠嵂保經斥資千萬所打造的網路實境秀,選在年節後熱鬧開播,除希望能沿續新年的氣氛,為觀眾帶來福氣,也盼能藉著藝人的熱情與活力,舒緩民眾的工作壓力,同時為觀眾帶來「贏」的氣息。

a61faa5d-a91f-4eda-889d-b651c9421d33.jpg 圖說:錠嵂保經總經理趙惠仙與《贏家定律》主持人謝祖武及藝人共同出席觀賞首播。圖/錠嵂提供

    《贏家定律》由以執行董事角色廣受網友歡迎的謝祖武主持,全劇共有12集,分兩季在贏家定律YOUTUBE頻道、贏家定律臉書粉絲團以及大大平台APP播出,第一季由邰智源、KID、曾子余、Albee、鮪魚、寶兒等藝人打先鋒,進行實境挑戰,於3月5日起至4月5日,每10天播映一集(播出時間分別為3/5、3/15、3/25、4/5),一共播出四集。

    第二季則透過海選,由千位民眾挑選出最具”贏家特質”的20名素人,進行競賽,並於5月15日起,每10天播映一集 (播出時間為5/15、5/25、6/05、6/15、6/25、7/05、7/15、7/25、8/05),共8集,並於8月5日播出最終集,公布誰是最後贏家。錠嵂保經企業溝通處副總經理黃鵬仁表示,《贏家定律》的舉辦,除盼能強化錠嵂的曝光度,更期望能藉由該競賽,發掘台灣具潛力的人才。

   他進一步補充,經過近幾年的努力,錠嵂的知名度已有相當提升,但在公司長遠的考量下,仍有增招大量優秀人才的需求。因此,公司大膽嘗試,決心跨入實境秀這塊熱門的領域,盼能透過此該節目的首次海選將於3月17日登場,活動廣邀各校學生與各行業的菁英參與,民眾只要年滿20歲,即日起至3月14日皆可透過活動官網及粉絲團報名參加。若能順利進入最後20名的決選賽,除可在網路平台中曝光,大幅提高個人知名度,優勝者累計最高可獨得120萬獎金。黃鵬仁說明,比賽共分三階段進行,當素人成功經過前兩階段的篩選後,即可進入八集實境節目的錄製。活動第一階段為北、中、南三區的千人海選,該階段將遴選出60名選手進入複賽,再經由複賽遴選出20名決選選手,進入最終階段,錄製實境節目,讓優秀的參賽者們皆有被看見的機會。《贏家定律》海選報名等相關細節,可上活動官網https://www.ichoose.com.tw/2018/2018show/index.html或是官方粉絲團https://www.facebook.com/theWinnerShow/查詢。