1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

鼎泰豐年後擴大徵才100人,2月24日與北市就服處合作辦理招募儲備優秀餐飲人才

2018/02/14 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

 【記者謝易晏/台北報導】以小籠包聞名全球的餐飲企業鼎泰豐,預計年後招募新血100人,將與臺北市就業服務處台北人力銀行合作,於2月24日(星期六)上午10時至下午4時假臺北市政府中庭辦理擴大徵才活動。臺北市就業服務處表示,鼎泰豐完整的員工教育訓練制度,及暢通的晉升管道,提供了餐飲人才最佳的學習及成長平台。又針對應屆畢業生持續推出「新鮮人徵才計畫」,如經徵選錄取,鼎泰豐將保留資格,畢業後即可直接成為鼎泰豐正式員工。此外,鼎泰豐定期舉辦語言課程,以提升同仁的語言溝通能力,進一步提供國際化的專業服務,使客人有賓至如歸的感受。歡迎應屆畢業生利用這次鼎泰豐現場徵才活動為求職之路卡位,進入臺灣指標性的餐飲業品牌。 

臺北市就業服務處指出,鼎泰豐於大臺北地區有7家分店,新竹、臺中及高雄各1家分店,此次共招募8種職類,包含餐飲服務專員(含國際組)35名、收銀專員10名、餐飲工讀生20名,餐廳整理員2名、點心學員8名、料理廚師10名、傳菜品檢員5名、洗碗作業員10名,總計100個職缺,時薪最高可達195元,月薪至少34K以上。就服處提醒前來應徵的求職朋友們,事先能確認適合自己的職務類別、做好充分準備、合宜的服裝儀容,以及展現積極誠懇的態度、微笑、親和力及對餐飲工作的熱情,可為面試加分,提高錄取的機會。職缺詳細內容及活動專用履歷表下載,請上台北人力銀行網站:www.okwork.taipei

 

年後臺北市就業服務處招募人才活動熱鬧展開,2月23日(星期五)在臺北青年職涯發展中心2樓(臺北市中正區仁愛路一段17號2樓)辦理今年度「掌握薪機,夢想成真」中型徵才活動,14家廠商,提供482個工作機會;3月10日(星期六)在花博爭艷館舉辦「OKWORK‧學而實習之」職場體驗實習X就業博覽會,172家廠商,提供近萬個工作機會,希望在新春為求才企業及求職民眾開出媒合紅盤,歡迎有興趣的民眾前往應徵。活動詳情及更多徵才活動訊息請上網址https://www.okwork.taipei,或電洽02-23380277、1999轉58988。