1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

歸毛家族專屬寵物防護品驚豔上市

2018/02/12 | 活動訊息 | 許俊揚

  【記者許俊揚/報導】台灣四面環海為海島型氣候國家,寵物很容易有感染、發炎等皮膚問題,連帶困擾著許多毛小孩的飼主們。台中市獸醫師公會理事長劉彥杰先生提到,在台灣炎熱潮濕的環境下,容易讓寵物引起黴菌感染、細菌感染、異位性皮膚炎、外寄生蟲的問題。而引起皮膚疾病的原因相當複雜且多變,包括各種微生物、飲食、環境、內分泌,甚至是免疫系統失調皆可能引起皮膚疾病,不只如此,梅雨季期間飼養方面還有很多要注意的地方。 

   Goodmo 歸毛家族發起人陳菱萱小姐,從自身多年來養寵物的經驗,其中四隻寶貝就有三隻是敏感性肌膚,長期以來一直是靠重複吃藥、打針、抗生素等方法處理四隻寶貝的敏感性肌膚,因此希望能夠給予毛小孩們更溫和、更安全、更有效的防護。而Goodmo 歸毛家族核心研發團隊台灣首位皮膚幹細胞再生醫學研究權威夏靜吾博士,曾赴美深造於紐約市哥倫比亞大學,返台繼續研究於陽明大學碩士與台北醫學大學博士,也曾任職於中央研究院、台北榮民總醫院、慈濟醫院與國防醫學院等醫學中心。 

   夏靜吾博士透過三十年來對幹細胞生物學、毛髮生物學、蛋白質體學與藥物開發的醫學研究經驗,將人類幹細胞醫學研究心得運用在寵物皮膚防護上,從醫學專業角度研發出專屬寵物的防護品。其中更结合來自4位諾貝爾獎得主的研究精髓,獨創「SSC-SAS微分子精準高滲透系統 ( Skin Stem Cell-Signaling Activating System ) 」,修補受損細胞,提升皮膚免疫力 (舒敏/止癢/舒緩)。再生醫學技術透過啟動幹細胞分子群,提高幹細胞活性,更能有效讓肌膚吸收高品質護膚成分及高保溼精華液。 

   一般在處理狗貓的皮膚問題時,除了遵從獸醫師的治療建議外,生活管理也是不能缺少的,飲食、環境、洗澡、生活用品等都必須列入。 藥物不能經常吃; 但洗護用品是生活必須, 融入再生醫學技術於洗護用品,從日常開始修復防護,實現「預防勝於治療」的醫學理念。 

   回歸根本的重要基礎:生物活性分子群來自19種綜合胺基酸、牛樟芝萃取物、多種維生素與生物素,提供皮膚幹細胞自我更新過程的營養源。第一步,從沐浴開始,重建肌膚健康。【SSC幹細胞抗敏洗毛精】具有滋潤保濕與舒緩穩定的作用,若是毛小孩的皮膚問題比較嚴重,還有第二步,加強敏弱肌的防護與保養。【SSC幹細胞抗菌防護噴劑】抗菌止癢、對抗問題肌,同時具有肌膚癒合復原的作用。兩項產品犬貓皆適用,是一個100%生物活性的精萃方案,不惜成本,只為打造出一個效果令人難以置信的皮膚防護產品,給毛寶貝們有感呵護。 

   Goodmo 歸毛家族對於高品質、高規格的堅持,台中市化工商業同業公會理事長施志亨先生表示,生平看過無數國內外產品,這是第一次看到把幹細胞的技術放在寵物用品裡,是完全無法被複製的技術,非常驚豔!再生醫學研究權威夏靜吾博士表示:「今天有機會有益於大家生活的點點滴滴,我覺得我這30年沒有白過!」。台中市世界聯合保護動物協會活動企劃張惠萍小姐表示:「我們家帥帥終於不再抓癢,不再排斥洗澡了!」。台中市廣播電視公會前理事長歐宴宗先生表示:「用了天然的產品,懂得環保、獲得健康,更能拍出活潑熱情的毛小孩!」

47f81447-c388-4c14-baae-a07e02ae1e6e.jpg

a2756ac7-e8b7-4c04-9def-83b76ac7b359.jpg