1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

咪噠積 mini k公司首家引進迷你電話亭式KTV設備

2018/02/12 | 活動訊息 | 許俊陽

  【台北訊】台灣首家引進迷你電話亭式KTV設備的咪噠積 mini k公司,該設備與一般傳統伴唱型KTV業者以設備中的歌曲提供給消費者演唱的形式,與咪噠積公司從大陸引進的迷你式電話亭KTV型態大不相同。

   不同於一般蛋塔店、選物機、娃娃機,以提供無形「服務」特質的特殊形態產品。咪噠mini k迷你式電話亭KTV設備管理,結合WeChat APP隨時了解營收,機動策略性調整擺放地點或收費模式。咪噠 mini k迷你式電話亭KTV設備在經營成本上、帳務管理方便,明顯優於市面上其他競爭同業產品。透過網路檢索影音歌曲內容讓消費者點擊播放,此種單純上網瀏覽包括Youtube網站在內的各種影音網站,依照經濟部智慧財局見解,並未涉及著作權法上「重製」之著作財產權利用行為。

   咪噠積 mini k公司表示,對於市場上競爭對手及某伴唱機業者,向購機者及百貨、賣場,影城,傳達混淆著作權法實質內容,未能認同。咪噠積公司強調仍會以保障購機者及場地提供業者必要取得著作權法相關權利上出發,積極與著作權集體管理團體請求相關授權及配合經濟部智慧財產局相關法令,同時提供購機者更優質的產品服務,適度平衡各方經營方式最大獲益取向,期待能在低迷許久經濟上注入些許活水,開創新局。

 0c5afb63-9ec6-45b0-8bff-e958ef4eb702.jpg

●傳律法律事務所李璇辰律師與咪噠miniK迷你式電話亭KTV。