1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

選對多用途清潔劑 年終掃除一次搞定

2018/02/09 | 商業消費 | 程鏡明

年終歲末,又到了除舊布新的時節。可是,大多數的人平時工作繁忙,好不容易盼到了假日,又想好好休息或大玩一場,實在不想抽出時間打掃。你是不是也有這樣的困擾呢?

其實,大掃除是全面性的清理,所以一定要調整好心態,告訴自己必須注重美觀與整潔,但對於細節不能太斤斤計較。謹記「大處著眼」的原則,否則很容易因為體力不濟或是時間有限,導致半途而廢。此外,確認打掃順序也非常重要,基本原則是從難至易、自上到下、由內往外,通常是由廚房開始,最後才是廁所、浴室。

廚房、浴室死角、門窗凹槽等處,乃至各種千年頑垢,雖然用醋、小蘇打、牙膏就能加以清潔,但是不如購買一款多用途清潔劑來得方便,效果也更好。工欲善其事,必先利其器。想要輕鬆打掃,當然要選擇一款潔淨力強的產品,才能事半功倍。

永久產品公司推出的蘆薈多用途洗潔精(2倍濃縮),利用天然蘆薈的強勁洗淨力,採用不含壬酚、螢光劑、無磷、溫和的中性配方,清潔過後不會有化學殘留,還能自然分解。除了用來清潔衛浴、磁磚、地毯之外,還能有效洗淨蔬果表面的農藥殘留。針對太髒的死角,可以先將紙巾、抹布以清潔劑浸濕覆蓋在重點部位半小時,便能輕鬆去漬。兩倍濃縮的配方,用量更省。既環保又實惠,一瓶搞定年終掃除。

d3d48f4c-88d1-44c3-bb8e-269b18e5a73a.jpg

●圖說:蘆薈多用途洗潔精2倍濃縮All in one的設計,讓您過年大掃除一瓶搞定。圖/業者提供