1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

櫻花電梯受新加坡118戶豪宅銀髮市場青睞

2018/02/08 | 房產建材 | 記者傅秉祥/桃園訊

圖說:新加坡Belgravia Villas 118戶別墅豪宅建案,皆安裝櫻花一體成型透明電梯。(圖,業者提供/文,傅秉祥)

  c10e6979-5fb2-4cd0-9a75-710c6ebd3326.jpg

高齡化浪潮的席捲而來,高級別墅住宅加裝電梯已成為一種潮流,櫻花電梯以別墅豪宅、家用電梯及銀髮族作為目標市場,並研發一體成型透明景觀電梯,做為切入新加坡市場的主力產品。由於該產品後現代化美觀設計,與新加坡追求整潔、洗煉、創新的風格相吻合,深獲新加坡房地產開發商及客戶的喜愛,在新加坡著名的別墅豪宅建案Belgravia Villas 118戶皆安裝櫻花電梯系列產品,櫻花電梯以法規及品質標準最嚴格的新加坡作為突破口,藉此進軍全球市場並備受肯定。

除此之外,櫻花電梯與日本技術合作推出「G9無機坑電梯」,適合安裝於小規模建築,如別墅、透天住宅、華廈、公寓及雅房等,由於不需要挖機坑即可安裝,不受到地板下面的地樑、基礎、化糞池等結構物干擾,且電梯為一體成型,不需於安裝現場加蓋電梯升降道,利用半坪的空間就可安裝,備受年長者喜愛。