新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台灣櫻花捐100萬元協助花蓮強震賑災與重建

2018/02/08 | 活動訊息 | 記者陳仁義/報導

【記者陳仁義/台中報導】

 

 花蓮強震災情慘重,台灣櫻花公司(9911)深感不捨,今天(2月8日)捐出100萬元協助花蓮後續救災與家園重建,並衷心與大家一起為花蓮受困災民祈福。 

 

 213e38fa-2bcf-4882-9918-5e362a37ce1d.jpg

▲台灣櫻花全體員工一起為花蓮祈福集氣。 圖/台灣櫻花提供

 

 

 台灣櫻花表示,該公司全體主管與同仁,對於花蓮地區二月六日發生的強烈地震,造成當地建築、道路與相關設施的嚴重毀損,以及對民眾身家安全與財產帶來的損失與不安,感同身受。尤其,近日氣溫驟降,對於災區民眾及參與賑災的辛苦一線人員,更增添艱困挑戰,誠摯的為所有花蓮災區民眾祈福,並向辛苦的救災人員致上最深的敬意與感謝。

 台灣櫻花為台灣品牌企業,除了感同身受捐款100萬元給花蓮縣政府統籌運用相關震災救助外,也鼓勵公司員工一同為花蓮的災後投注資源與愛心,並動員花蓮地區所有業務人員,全力協助災民處理台灣櫻花產品因地震而造成的損壞問題,幫助花蓮災民恢復日常生活,另外,現在天氣嚴寒,台灣櫻花特別提醒受災區域民眾,務必注意保暖,保重身體健康。