1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

放任老爸心血《華視》台獨化 名導演王小棣欠全民一個道歉

2018/02/08 | 活動訊息 | 週刊王 顏翊晴報導

 676899c4-eb45-43e8-ae83-ccb4cd68d4d7.jpg

繼《公視》遭獨派勢力把持後,知名製作人郭建宏因拒絕向獨派勢力妥協,月前也遭到逼退,辭去《華視》總經理一職,目前公廣體系可說已遭獨派政治勢力公然「壟斷」!然而,5年多前高喊「維護台灣民主、反媒體壟斷」的金鐘導演王小棣,如今卻對台獨勢力入侵公廣體系,絲毫無動於衷,前後標準令人質疑。

《周刊王》調查,王小棣的父親王昇,1970年代位居總政治作戰部主任,一手主導成立《華視》,搞起軍中思想教育,並透過「劉少康辦公室」進行言論打壓,成為白色恐怖時期最核心的藏鏡人!王家父女對台灣造成的傷害,明眼人都心知肚明!

對於台獨勢力入侵《華視》等公廣體系,王小棣表示,她不知道台獨勢力是誰,對此並沒有研究,不知道如何回答。

3個月內,富邦建設2度遭人開槍,雖然槍手已經落網,幕後藏鏡人卻仍未伏法。《周刊王》調查,這2起槍擊案均為松聯幫「華哥」所主導,他疑似為了高達新台幣5億元的土方利益,教唆小弟逞兇,並希望藉此拉抬江湖地位。

據悉,槍擊案發生後,富邦老董蔡明忠心腹、富邦建設董座李震華,傳出慘遭董事會檢討而去職,對此,富邦建設新聞聯絡人呂明錦表示,李震華是因個人職涯考量自請離職;槍擊事件正由司法調查,不便發言。李震華則低調地說:「我退休了,不想再多說什麼了。」

《時報周刊》報導,擁有D奶的舒子晨,不只事業愈來愈旺,桃花也愈來愈多!她月前和自己的健身教練當街手來腳來,2人如麻花捲般上演雨中纏綿,不過,小倆口交往不到2個星期就喊切!

對此,舒子晨經紀人表示:「舒子晨因單身很長一段時間,所以對方追求時,有試著交往一、二個禮拜,現已分手半個月,目前以事業為重,暫時不想談戀愛。」

更多精采內容,詳見最新出刊200期《周刊王》& 2086期《時報周刊》,《時報周刊》自1月10日與《周刊王》聯姻,除上架出刊日從每周五調整成每周三之外,一套雙雜誌僅需「旺透價39元」,4大超商和全聯均有售,請大家未來繼續支持。《周刊王》最新200期隨刊附贈「甜心虎牙 陳伊」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省899元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

想追蹤周刊王最勁爆消息,請進最新臉書:
https://www.facebook.com/119wantweekly
想掌握最Fashion、最IN的娛樂流行資訊,請點讚時報周刊粉絲團:https://www.facebook.com/want.ctw/
想知道《時報周刊》最完整內容,請進雜誌全新官網:
http://ctweekly.chinatimes.com/