1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

彩麗薄膜跨足PP板材市場,產品多樣各具特色

2018/02/08 | 活動訊息 | 陳至雄

  【記者陳至雄/報導】彩麗薄膜股份有限公司是國內知名薄膜製造廠,挾多年研發製造經驗,近年來更跨足PP板材的研發與製造,依市場需求,陸續開發出各種PP板材,如:L型板、PP瓦楞板、PP氣泡板、PP米字型中空板…等,產品多樣而各具特色,市場反應良好。 

   彩麗L型貨運謢角板是以高密度塑料聚合熱熔壓出成片材,材質上具有超輕、抗壓力、耐衝擊、防水防油脂、防熱耐低溫、耐多種化學物質等等特性。L型護角能配合打包帶適用,護角在四周作爲支撐使用,保護棱角,防止產品傾斜,損壞貨物,該產品廣泛應用於電器,傢俱,五金製品,木業、造紙等行業的打包。 

   包裝護條可以替代紙護邊,護角,具有環保,防潮,耐折,包裝牢固可靠安全,操作方便,是衆多行業產品打包保護的必需品,目前廣泛用於木業、陶瓷、紙業、傢俱、家電、玻璃、工藝品等所有需加強保護的箱子包裝或裸露包裝。 

   彩麗PP瓦楞板主要用於地板保護板、周轉箱、工業用板、廣告印刷、文具美工等、為取代瓦楞紙板、木板等理想環保材料。 而PP氣泡板是以聚丙烯(PP)熱熔壓而成,板子結構可分為上下壁面及中間氣泡三個部分,材質上具有抗壓力、耐衝擊、防水防油脂、防熱耐低溫、耐多種化學物質等特性,外觀上、色彩多樣、質輕但勘荷重。符合3R(Reduce, Reuse, Recycle) 環保需求。主要用於物流、周轉箱、廣告印刷、隔板、建築裝潢、汽車內裝等、氣泡板,擁有的雙向強度是為了解決中空板的單向問題,同時氣泡板也可貼合不織布、壁紙等材料,來增加它的用途。 

  PP米字型中空板是彩麗新開發產品,用途與PP中空板相似但因結構的強化讓板材更為強壯,厚度來到了10-15mm,更適合應用在大型物流箱、周轉箱上。

710493c3-32ba-419a-a8bb-82b7c20df689.jpg

 

彩麗出品的各種PP板材,應用領域廣泛,提供客戶選擇。