1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

EAGLE義法餐廳裕誠店開幕 提供平價化餐飲服務

2018/01/16 | 商業消費 | 黃全興

04949599-5048-4e3b-8d8e-85f1a72c288d.jpg

圖說:Eagle義法餐廳裕誠店開幕剪綵儀式,貴賓包括:陽信銀行楠梓分行經理陳嬿竹(左起)、元大銀行高雄分行廖碧茹協理、土地銀行岡山分行經理郭志鴻、雄崗建設董事長林清吉、陽信銀行大順分行經理蔡文堦、台灣銀行高雄科學園區分行經理郭建祥。圖/黃全興

 

記者黃全興/高雄報導

 

EAGLE義法餐廳裕誠店今(16)日正式開幕,一如往常雄崗建設不忘關懷弱勢邀請「唐寶寶天公仔愛心園」團員進行精采的擊鼓表演,包括雄崗建設往來銀行經理與客戶代表近百位貴賓擠滿整個裕誠店,在精彩表演與咖啡、麵包、精緻餐食香氣四溢下,開幕式圓滿成功。

 

據悉,走平價路線的EAGLE義法餐廳裕誠店,一至三樓總營業面積約130坪,一樓為簡餐、咖啡飲品、麵包等餐飲服務,二、三樓提供包廂服務,大中小包廂分別可容納13、20、50人,是會議聚餐的絕佳場,試營運期間業績超乎預期的好,餐點及服務也頗受附近辦公大樓企業及居民的喜好,包廂利用率也頗高。

 

4e773e30-8345-4455-964b-18b7f3b92e7d.jpg圖說:唐寶寶天公仔愛心園團員精采表演。

 

雄崗建設董事長林清吉在開幕式中表示,EAGLE義法餐廳以在地經營為方向,結合藝術與餐飲特色,去年三家店全年業績約1.5億元,穩定成長中;裕誠店為EAGLE義法餐廳的第四家店,與同是農16的南屏店高級精緻餐食路線不同,走的是價格親民的平價化路線,近期尚有第五及第六家店的開發計畫,其中第五家店定調為高檔早午餐、下午茶,第六家店則朝中式茶飲方向規劃,未來EAGLE義法餐廳最終希望能開10家店。

 

林清吉也趁勢宣布該公司農16的純SRC結構的「雄崗信義美術館」,將於4月初正式公開銷售,每坪定價58起,最高價挑戰100萬元,另位於橋頭新市鎮都會公園首排的「巴黎行旅」案,第一、二期同步開發,目前第一期已熱銷8成,穩步去化中。