1. 行動版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

北投麗禧酒店獲頒2017「北市優良旅館業團體獎」

2018/01/15 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

    北投麗禧溫泉酒店日前榮獲得台北市觀光局所頒發「2017年優良旅館業及其從業人員團體獎」,北投麗禧以積極配合政府政策、提升員工素質與管理、維持良好的顧客滿意以及善盡企業責任獲得該項肯定,這是北投麗禧第4度獲獎,也是獲獎的旅宿與飯店中,唯一的五星飯店。北投麗禧分別於2013年、2015年、2016年、2017年獲得台北市優良旅館獎章,更於2015年榮獲交通部頒發「全國優良旅館」。

 

  已邁入第7年的北投麗禧溫泉酒店,為提升服務品質,已陸續完成包括:餐飲衛生管理分級評核優等、無障礙友善旅宿、友善穆斯林旅店、台北市安全防護評核特優飯店及台北市優良旅館等政府評鑑,同時,每年更定期發起「捐書到偏鄉.知識愛蔓延」公益活動;積極與國內、外學校實習合作,培育觀光人才,善盡企業社會責任。

 

 不同於大多數溫泉酒店主打日式風格,北投麗禧強打台式服務,希望傳達的是:「如同到朋友家作客」的自在感,親切中還帶著濃厚的人情味;此外,北投麗禧為做出市場區隔,走高單價路線,有7成都是觀光客。總經理官振朝表示,越是在地,更越要走向國際!從開幕以來,北投麗禧致力提供最貼心服務、最好的設施與最好的安全環境給消費者,能夠連三年榮獲台北市優良旅館的殊榮,是所有同仁努力的結果,未來飯店會更努力,擦亮這塊台灣品牌。

 

  北投麗禧溫泉酒店去(2017)年屢獲媒體票選與國際訂房網站評鑑大獎,整年度陸續獲得:TripAdvisor「台灣最佳飯店大獎」、hotelscombined頒發「2017全球旅宿卓越大獎」、hotels.com「全球前100大奢華飯店」、「深受旅客喜愛獎項」、三度獲媒體網路票選「全台好湯票選No1」以及財訊雜誌2017年全台星級飯店人氣大調查「泡湯口碑(北區)第一名」等。

711f7f10-2903-4d49-8c3d-d1434131b577.jpg

●北投麗禧溫泉酒店獲台北市觀光局頒發「2017年優良旅館業及其從業人員團體獎」,總經理官振朝(右)日前代表飯店由市長柯文哲(左)頒發獎牌。圖/業者提供