1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

流行時尚家居攜手Honeywell、聲寶、三菱、禾聯 開啟智慧生活宅新一頁

2018/01/12 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

圖說:合作金庫前董事長廖燦昌(左起)、宗亞資訊工業股份有限公司董事長李舜得、全國農業金庫董事長陳朝輝、川菱工業股份有限公司空調冷凍事業董事長陳逸霖、流行時尚家居董事長郭仁貴、流行時尚家居總經理徐士堯、台北市建築師公會理事長黃秀莊、元大金控獨立董事吳壽山、聲寶股份有限公司協理樂百川以一起啟動結盟與開幕記者會。(圖文/王奕勛)f1acad5d-4de5-417f-8c6d-4cffd338ebbe.jpg

【記者王奕勛/台北報導】流行時尚家居引進北歐設計風格傢俱,將北歐簡約生活的元素帶入生活中,1日1舉行結盟啟動儀式暨開幕記者會,攜手Honeywell、聲寶、川菱工業、禾聯家電、富奇想等企業提供智慧生活服務平台,從空間設計規劃、傢俱配置、智慧家電系統與生活美學的導入,全方位的整合服務,為業主打造一個健康、舒適、安全的好宅。 

流行時尚家居暨廣運建設股份有限公司董事長郭仁貴,以及合作夥伴Honeywell台灣區總經理王秀美、聲寶股份有限公司總經理陳連春、川菱工業股份有限公司空調冷凍事業董事長陳逸霖、禾聯碩股份有限公司總經理林欽宏、宗亞資訊工業股份有限公司董事長李舜得一同出席今天的結盟啟動儀式暨開幕記者會。 

董事長郭仁貴致詞時表示: 「智慧宅會是趨勢,將來也會普及化,出現在家庭的每一個運用端,舉智慧廚房應用為範例,只要使用智慧型手機、APP連上網路後,中央廚房會傳送食譜至智慧廚房,用戶端照著食譜操作後,作菜即成為一件輕鬆容易的事情。」,郭仁貴也強調,台積電董事長張忠謀說去年是物聯網元年,今年我們就首次開啟異業結盟的合作模式,以希望透過這樣一個平台為消費者與合作夥伴帶來更美好與更進步的服務。 

繁忙的生活,總有一個休憩的港口,不論再怎麼辛苦,家永遠是最溫暖的依靠,科技的進步,重新定義了人類的生活,流行時尚家居以建築本業起家,思考著如何打造一個真正符合人居住的室內空間,有感於「簡單生活、智慧管理」的概念將成為未來的趨勢,與企業結盟提供資源整合與異業策略合作,建構一個智慧生活的產業生態圈,提供業主一個完整安心的服務,並打造一個安全、健康、便利的好宅。 

流行時尚家小檔案:流行時尚家居主要以銷售北歐傢俱、國內外智慧家庭設備與系統、居家建材為主,500坪的空間展場,以主題展示區規畫方式呈現,打造一個實際體驗的情境,提供給業主在規劃居家空間時,更能有親臨實境的想像。