1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

帝寶富二代插花 邱沁宜吃味三主播閃辭內幕

2018/01/11 | 活動訊息 | 《周刊王》記者 鄭薇心

b7b73417-9ee2-463f-ab7d-fa6e5243d3b3.jpg 《壹電視》知性美女主播邱沁宜被拍到與「帝寶富二代」俞昌哲甜看電影後,突然傳出閃辭,雖然有人認為邱沁宜是「為愛息影」,但據《周刊王》調查,擁有主播圈少見的理財規劃師證照的邱沁宜,早就不滿未獲電視台高層重用,吃味同台主播張雅琴、陳雅琳等人的「黃金地位」,而選擇出走,打算靠著財經專業,另闢戰場!

 對於閃辭等情事,邱沁宜表示,是懷著感恩的心離開,不想回應各種揣測,並強調絕沒有和任何人有衝突。張雅琴與陳雅琳則不約而同澄清,沒聽過邱沁宜想搶時段,陳雅琳透露她原以為邱沁宜是找到長期飯票才離職。

 去年底,《周刊王》獨家揭露國安局捏造假情資,呼攏蔡英文總統遭抓包,豈料國安局未深自檢討,反而「見笑轉生氣」大動作撤換多名祕書室官員。近日《周刊王》又接獲爆料,指稱國安局長彭勝竹上任時,捨棄局長座車,改搭前總統馬英九留下的BMW大7轎車到總統府開會,直到府方提出告誡,彭勝竹才換回原來配發的豐田座車。

 對此,國安局表示,該輛BMW大7為局長座車維修保養時的備用車,去年因特勤任務所需,確曾使用過一次,當時局長因要跟隨總統車隊出勤,原座車跟車有實際困難。國安局並強調,局長平日活動及參加會議,均以局內配發的座車為交通工具。

 《時報周刊》報導,27歲藝人楊雅筑曾因罹患人群恐懼症,暫別演藝圈年餘,去年中復出後,通告、戲劇一手包,除了展現旺盛事業心,楊雅筑還自爆斷了身家百億的豪野男友。不過,《時報周刊》直擊,她日前夜泡酒吧4小時,還打包了一位老外大叔,電力依舊破表!對於和「金毛大叔」爆出曖昧,楊雅筑經紀人表示:「當天是一般的朋友聚會,兩人關係僅為普通朋友而已。」

更多精采內容,詳見最新出刊2082期《時報周刊》,《時報周刊》自本期起開始與《周刊王》聯姻(1月10日出刊),除上架出刊日從每周五調整成每周三之外,一套雙雜誌僅需「旺透價39元」,請大家未來繼續支持《時報周刊》 & 《周刊王》。《周刊王》最新196期隨刊附贈「必殺女神 曾智希」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省738元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:
https://www.facebook.com/119wantweekly
想要知道《時報周刊》最完整內容,請進雜誌全新官網:
http://ctweekly.chinatimes.com/
想掌握最Fashion、最時尚、最IN的娛樂流行資訊,請點讚時報周刊粉絲團:https://www.facebook.com/want.ctw/