1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

台灣武田榮獲2018年台灣最佳雇主獎

2018/01/10 | 生技醫美 | 程鏡明

台灣武田獲評為2018台灣區最佳雇主之一。由國際傑出雇主調查機構(Top Employer Institute)執行的獨立調查結果指出,台灣武田在提供員工良好工作環境及對於員工職涯發展的貢獻表現優異。這也是台灣武田連續兩年榮獲此殊榮!

台灣武田董事長暨總經理堀井貴史表示:「榮獲此獎對於台灣武田來說意義非凡,感謝國際傑出雇主調查機構對我們的認同。台灣武田將持續努力創造一個能夠接納多元化與培養包容性的工作環境。我們深信這樣的環境可以協助員工成長,不僅有更多嘗試的機會,也能使員工的職涯發展更豐富。」台灣武田不僅是少數獲得2018年亞太地區最佳雇主獎的企業之一,在亞太地區的數個國家中,武田也榮獲類似的獎項認證。

國際傑出雇主調查機構每年都會針對世界各國的領導企業進行國際調查,旨在認證並表揚提供員工良好工作環境、培育組織中各階層菁英以及在積極實踐企業理念的優質雇主。台灣武田通過嚴格的考核及高標準審查,審核標準條件包括人才策略、人力資源規劃及運用、完善的職前訓練、職場學習與發展、績效管理、領導力的發展、職涯與菁英人才管理、獎酬及福利與企業文化。

國際傑出雇主調查機構執行長David Plink表示:「透過我們多面向的調查發現,台灣武田不僅全面化的妥善照料員工,也藉由國際化管理階層提升員工的國際觀,員工是真心的認定自己正在為世界頂尖的企業工作。」

91225854-8596-405a-83dd-8d016695a022.jpg

●圖說:台灣武田在提供員工良好工作環境與對於員工職涯發展的貢獻表現優異。圖/業者提供

9701b97a-f4a3-4710-bdd1-478213faae7a.jpg

●圖說:由董事長暨總經理堀井貴史帶領的台灣武田,榮獲2018年台灣最佳雇主獎。圖/業者提供