1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

太冠瑪生技、頵銳國際強強聯手合作開發出革命性產品隔水透氣OK膜

2018/01/09 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

1dbd09e9-2fad-4f66-9900-ece1c9a5d1e3.jpg
頵銳國際董事長陳鈺縓()太冠瑪生物科技董事長林先文()

以研發能力見長的太冠瑪生物科技找上了擅長於行銷的頵銳國際合作開發出革命性新產品OK膜!OK膜為一種藥劑型噴霧,噴灑可舒緩肌膚不適,在傳統上如有小型傷口通常會貼上OK蹦來保護,但也有一些不方便,而OK膜的使用卻相當方便且加入許多獨家配方亦不刺激,非常適合且有機會取代傳統OK蹦貼片! 

頵銳國際董事長陳鈺縓指出如能以此取代傳統OK蹦貼片及透氣膠帶,將帶來非常優質的便利性,OK噴膜本身無色無味,不含刺激性,雖為小型商品,卻可用於身體各部位,如不慎噴入眼睛或其它敏感部位,皆無傷害或直接刺激產生不適的感覺,所以綜觀本項突破性的OK膜必然有相當龐大的市塲商機! 

太冠瑪生物科技董事長林先文亦指出,開發隔水透氣OK膜,聯結於兩岸擁有強大行銷能力的頵銳國際公司共同推出搶市。因為此商品的特殊性,將有機會取代傳統OK蹦貼片或透氣膠帶貼紙等,日後必然將成為家常必備用品,日前OK膜商品才剛推出問市,各大通路商就有相當高的詢問度以及陸續下單,常見的貼片繃在中國稱為創口貼,目前在對岸的通路商詢問度亦相當火熱!太冠瑪以及頵銳國際皆同步看好此商品的未來性。