1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

通勤列車上的疾速救援!最強老爸的漢米爾頓通勤腕錶!

2018/01/04 | 商業消費 | 程鏡明

4c950b78-71b5-4152-a85c-cf79a92cbfc0.jpg

地表最強老爸主演的「救援」系列又回來了!「即刻救援」三部曲在全球掀起空前的賣座迴響,造就了硬漢老爸掌門人登頂好萊塢一級男星寶座;漢米爾頓在「救援」系列中與最強老爸締結了多次精彩的合作情誼。

漢米爾頓爵士大師系列,蘊含濃厚內斂美式風格,在電影中亦深受最強老爸本人的青睞;品牌累積百年的工藝精華,對應最強老爸在劇中冷靜沈穩的角色性格,激盪出扣人心弦的無比魅力。 漢米爾頓為了支持好萊塢銀幕好友即將上檔的強片「疾速救援」,特別打造一款具備世界時區與兩地時間的商務功能腕錶,力求符合片中主人翁火車通勤的鮮明背景。史上最強老爸為了表現通勤族對於時間的重視,在電影中甚至出現佩戴腕錶入睡的畫面,足可見時間對於最強老爸在片中的重要性,對應漢米爾頓世界時區系列的精準本格,實為最佳銀幕組合。

世界時區X 通勤爵士 漢米爾頓世界時區系列的面盤設計以世界地圖為基底,搭配同心軸經緯線,展現現代白領精英,掌握乾坤寰宇的宏觀視野。面盤採用「紳灰色」調搭配「藏青藍色」經緯刻線,特殊的反差對比襯托出迷人的內斂美學,盡顯雅緻不凡的爵士風采。面盤外圈的世界城市時區標示採用黑白配色,增益錶款功能與細節,企圖表顯世界旅人的「外在表現」與「實用本位」。錶帶採用牛皮壓鱷魚紋處理,並特別以米色車縫線美化,展現通勤白領西裝隨性切換休閒的多風格穿搭對應需求。

近幾年,漢米爾頓的「獨家藍調」往往展現品牌調和色票以外的嫻熟技藝;將腕錶鮮少採用的「普魯士藍」、「墨水藍」、「西洋藍」等色,揮灑出令人激賞的視覺能量,漢米爾頓獨家的豐富色彩學精萃,特別應用在許多經典錶款復刻計畫中。換妝登場的爵士藝匠「藍調情人」限定款,採用腕錶面盤前所未見的「深單寧藍」,力求表現高級運動時計的細節感並同時賦予錶款動感時尚的都會風采。為了增添藍調面盤的視覺活力,藝匠計時系列特別將雙計時盤、指針與時標,採用高拋光亮銀處理,點亮腕錶動人的激越魅力。

情人節一直是對錶的熱銷季節,漢米爾頓為了二月即將到來的情人節,透過新光三越A8館3樓新櫃登場的開幕慶,正式推出爵士藝匠「藍調情人」限定款,全台僅引進99對珍稀配額,獻給懂的欣賞藍調魅力的愛侶。

漢米爾頓爵士動芯Jazzmaster Open Heart系列,為品牌熱賣多年的旗艦單品。獨特的「戰斧琴芯」局部鏤空處理,巧妙地擺放機芯「五番車」的佈局,韻現曼妙感十足地「開芯」風格,詮釋漢米爾頓無與倫比的工藝情懷。全新發表的爵士動芯系列,比起熱賣多年的前代,錶徑加大至42毫米,體現時標更圓潤飽滿的視覺美感。受惠錶徑變大之利,漢米爾頓設計總監移植 20 年代懷錶面盤的經典球面處理,作為爵士動芯面盤的細節靈感,賦予錶款雅緻非凡的嶄新生命力。

全新爵士動芯系列,不僅外表升級,機芯也升級至擁有80小時動力儲存的漢米爾頓專屬H-10機芯,讓喜歡漢米爾頓的消費者更能長時間感受全新改款的視覺美感與配戴優勢;由此可見漢米爾頓對於鏤空錶款的匠心獨具。

響應情人節 漢米爾頓好貼心 漢米爾頓進駐新光三越A8館3樓新櫃,即日起至一月三十一日,凡在台北、台中漢米爾頓新光三越直營專櫃購買新台幣35,000元以上錶款,即贈送原廠高級牛皮錶帶。其他價位錶款則另準備獨家貼心好禮獻給愛好漢米爾頓的消費者,請大家千萬不要錯過了!

漢米爾頓A8新櫃登場 大久保麻梨子 雷婕熙 性感詮釋電影腕錶美學 南北半球的華麗性感對決 今年國片在金馬獎可說是大有斬獲,其中最受影迷矚目的「大佛普拉斯」與「血觀音」,更是一掃過去幾年獲獎零星的陰霾,囊獲許多重要獎項。致力在全球協助電影發光發熱的漢米爾頓,透過在新光三越全新櫃點的記者會中,特別邀請在「血觀音」與「大佛普拉斯」,綻放深刻演技的大久保麻梨子與雷婕熙,擔任開幕主禮嘉賓。

大久保麻梨子與雷婕熙因深耕台灣電影的新銳女演員,鮮少出席品牌活動。麻梨子與雷婕熙皆擁有深藏不露的性感好身材,為了漢米爾頓的盛情邀約,特別準備性感迷人的禮服,力求完美詮釋漢米頓的電影腕錶美學。

大久保麻梨子與雷婕熙,在主持人介紹下,兩位相偕入場,性感中不失典雅的翩翩風采。擁有日本籍的大久保麻梨子,與巴拉圭混血的雷婕熙,搭配鎂光燈閃爍不停,令現場彷彿置身國際影展星光大道一般,為漢米爾頓開櫃記者會,營造巨星駕臨的魅力風采。

漢米爾頓致敬 年度傑出電影工作者-黃信堯 導演 今年國片在金馬獎可說是大有斬獲,其中最受影迷矚目的「大佛普拉斯」,一掃過去幾年,國片獲獎零星的陰霾。「大佛普拉斯」一片,囊獲許多重要獎項,導演黃信堯深切剖析時事的運鏡功力,備受各界肯定。深耕好萊塢多年的漢米爾頓,起初與好萊塢電影協會聯辦,致敬電影幕後的居功厥偉的幕後工作者,近幾年開始由各國分公司,獨立致敬該國年度傑出電影人。

黃信堯導演,今年不僅橫掃台北電影節與金馬獎,更被多倫多國際影展盛譽為,最受矚目的台灣電影。「大佛普拉斯」在黃信堯導演的執導下,生動訴說著荒謬世界中的眾生相,身為底層世界小人物,打破第四面牆的界線,反諷上層社會的脫序現象,寫實反映台灣社會的縮影。

台灣漢米爾頓,自黃信堯導演執導紀錄片開始,極度欣賞黃信堯導演洋溢不凡的觀點與風格,特別透過新櫃開幕的機會,邀請黃信堯導演參與漢米爾頓致敬傑出電影人的贈錶儀式。漢米爾頓品牌副總-黃俊賓先生,在會後訪問時表示,品牌對於黃信堯導演的電影才華倍感佩服,漢米爾頓亦透過今天的活動,預祝黃信堯導演,未來能創作出更多精彩的台灣原創電影。

●圖說:漢米爾頓致敬年度傑出電影人黃信堯導演。圖/業者提供

ef0b8c0a-ef06-4bed-8006-9b655f13318d.jpg

●圖說:大久保麻黎子、雷婕熙,閃亮出席漢米爾頓A8開幕。圖/業者提供

05d7aa79-30f6-4c59-b24b-6dc00c86aa1a.jpg