新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「台灣有新創-2018狗旺年」節目在中天綜合台年初一露出

2018/01/03 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

fdd1ad50-f894-4aaf-81b5-f8029683b5c5.png
 圖片提供黃瀞儀主播

持續傳遞節目宗旨「信念創造實像」激發每個人生存天命 

    「台灣有新創」2017年歷經約四個月耐心等待籌畫到公開媒體露出,這就是台灣有新創的節目核心宗旨”信念創造實像-結果先確定方法自然來"。節目構想來自於節目製作人 Grace是非常喜歡“有”這個字,代表豐盛源源不絕、不餘匱乏的意思,這個世界最偉大豐盛就是新創能量也是節目創意來源。「台灣有新創」節目選擇在兩岸具有權威影響力媒體平台中天綜合台託播, 在2017年12月31日AM11:00-:11:30播出,在此也要非常感謝中天電視台高層慧眼識英雄及幕前幕後工作團隊戮力配合,最重要特別感謝有眼光協助拍攝企業單位讓節目順利完成ON檔。 

    恰似懷念有著竹科精神的台灣專業媒體及經濟發展豐功偉業的年代,這一切看似不復存在,但台灣人也不要留念過去,新創能力是台灣人最大的豐富資產,重新啟迪開發這個世代創造力找到自己天命定位出發,只要堅持就能完成使命。好古一句話卻是受用無窮「沒有不景氣只有被淘汰的商業模式」,台灣人給自己一個有能量語言重新大膽出發吧!

「台灣有新創-2018狗旺年」依然在中天綜合台於2018年2月16日中午11:30至12:00播出年初一特別節目,打破框架找到台灣新創故事的靈魂,持續傳遞台灣新創經濟的正能量,這次過年特別節目啟用新生代台灣新聞主播黃瀞儀跟著出外景拍攝節目單元,除了增加節目報導公信力更讓年初一節目表現生動活潑更貼近過年的氣氛。