1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

輕鬆過好年~年終掃除交給媽咪樂

2018/01/02 | 活動訊息 | 陳至雄

  【記者陳至雄/報導】農曆年節腳步逼近,即將來到歲末清潔超級大旺季,工作的繁忙與一整年累積的灰塵雜物,常讓辛勞的上班族群叫苦不迭。業者表示:許多人會選擇專業的清潔公司,過年前將家裡徹底打掃乾淨,連同平時難以清除的髒垢,也可一併整理,省去自行打掃的麻煩和可能換來的腰痠背痛,也多出了與家人相處和團聚的時間。

   雖然家事服務已成趨勢,但選擇錯誤的清潔公司,常常惹來一肚子氣。目前全台擁有12個駐點,二百餘位專職專業鐘點管家,媽咪樂居家服務集團 總經理龍耀宗說:「鐘點管家是公司最重要資產,所以更重視他們的專業培訓。也由於管家們平時就在做定期的居家清潔打掃工作,年終大掃除面對許多疑難雜症根本難不倒她們。」和以往個人到府清潔的「打掃歐巴桑」不同的是,居家服務公司的員工不僅年齡與體力佔優勢,企業化經營,統一管理與專業訓練,不易出現個人清潔服務品質良莠不齊的現象。

   以往找人來家裡打掃,一般習慣會向認識的親朋好友打聽,或上網搜尋,主要也是怕良莠不齊的清潔人員服務不到位,但愈接近年終,不僅不易找到清潔人員,即使找到了仍會有人員素質與服務品質參差不齊的憂慮,或彼此價格認定的差距造成不少困擾,甚藉年節需求哄抬價格的亂象。因此在找尋服務前,務必要先做好功課,像是公司口碑、人員操守、服務效率等等條件與因素,才能避免陷入自行承擔風險的窘境。也建議大家提早選定專業的公司,以免發生,臨時找來的清潔人員打掃品質不佳的狀況產生。

   媽咪樂針對居家環境品質提出具體服務計畫,將專業機具與清潔技術結合,整合優質管家清潔服務與專業加值技術,讓居家環境由裡到外清新潔淨,帶給客戶及家人健康且遠離過敏原的安心生活環境。

 

   媽咪居家服務集團擁有21年居家服務經驗,秉持「健康‧安心」的經營理念,使用環保中性的清潔用品及國外引進專業清潔用具,提供客戶乾淨的居家環境,更輕鬆享受健康安心的生活品質,媽咪樂迄今服務客戶超過80萬次,全省門市含括台北市、新北市、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄,以及屏東,更多好康請上媽咪樂居家服務集團 網站查詢www.mommyhappy.com

 0e2593f0-dc1b-4426-b001-3bc14a93d4a4.jpg

 

 

b32231b8-05de-4801-bd68-fab2414097df.jpg