1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2018年義大利化妝品B2B媒合會 訂1月17-18日在台北西華飯店舉辦

2017/12/28 | 活動訊息 | 陳昌博

【台北訊】義大利化妝品協會與義大利經濟貿易文化推廣辦事處貿易組(Italian Trade Agency,簡稱ITA)合作,訂2018年1月17-18日(共兩天的09:30 - 18:00)在台北西華飯店舉辦「2018年義大利化妝品B2B媒合會」。預計有12家義大利廠商代表來台,帶來100% Made in Italy的保養品、髮品以及個人護理用品。 

本媒合會只限定開放給所有化妝保養品類買家業者與媒體憑名片免費預約入場。活動 現場並無提供口譯人員,對談將以英文進行。如欲預先了解本次參展的12家義大利公司介紹資訊,請連絡ITA。因場地名額有限,請於2018/01/02 中午12:00前先行填寫以下連結之表單,以安排媒合會談。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdMToFdgqFwhG8kzACMLIwvNyD6-Hm79p5Hqa_nfvQOwq04gw/viewform?c=0&w=1 

義大利經濟貿易文化推廣辦事處貿易組(ITA),即義大利對外貿易委員會,為一政府機構,藉由遵循義大利經濟發展部的政策施行,致力於促進義大利公司國際化。ITA著力於促進、發展和推動義大利與其他國家市場的經貿關係—特別是著重於中小企業和其相關團體與公協會的需求—並協助「義大利製造」商品與服務走向國際市場。 

透過ITA羅馬總部、米蘭辦事處和設立於全球的辦事處據點以及其與義大利駐外使館與領事館的緊密合作,提供與各項產業、消費品和服務業相關之資訊 、協助、推廣、訓練與合作。ITA同時與義大利各大區、商會、產業與貿易相關協會組織及其他公私營單位合作。每年,ITA在世界各地舉辦超過百項以上的推廣計畫與活動,並提供給成千上萬的義大利公司各項客製化服務與協助。義大利經濟貿易文化推廣辦事處貿易組電話 (02)27251542。