1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

立頓全新莓好滋味 打造冬季創意特調飲品

2017/12/25 | 商業消費 | 程鏡明

8eb23882-94b3-449b-9fc6-71475e9891e5.jpg

全新立頓絕品醇法式草莓奶茶選用講究的國際級紅茶及紐西蘭進口乳源,這次更添加了嚴選的新鮮草莓,將草莓磨成的顆粒加入香醇奶茶中,完美與茶香融合,沖泡時除了有甜甜的草莓香味撲鼻,喝一口更讓妳(你)彷彿置身巴黎,天天擁有莓好心情。

看好年末有非常多的聚會,為了讓大家變化出更多不同的飲品,這次立頓法式草莓奶茶特別邀請知名咖啡店Fu Milk Tea聯手打造兩款夢幻特製飲品,”Rose me up”(Hot)選用玫瑰與立頓法式草莓奶茶搭配,玫瑰象徵浪漫的愛情,草莓象徵戀愛的酸甜,在冬天裡不管有情人沒情人都有這杯”Rose me up”給妳(你)溫暖,陪妳(你)度過冬日。”椰椰香一個”(Cold)選用椰子與立頓法式草莓奶茶搭配,看似不搭的兩個元素,搭配起來卻有出乎意料的協調滋味,在冷冽的氣候裡,就像來到熱情的島嶼國家,享受溫暖的日光浴,讓心情瞬間莓好起來。立頓讓草莓奶茶有更多不同的變化,未來手邊只要有立頓法式草莓奶茶,就能創造不同的莓好滋味。

這次與Fu Milk Tea創作的兩款飲品,都將帶給妳(你)超乎想像的味蕾及視覺感受,食譜也在12/22正式上線,讓你在家就可以輕鬆完成,莓好滋味陪妳(你)度過冷冷的冬天。從今天起,有了立頓法式草莓奶茶,在家裡或辦公室就能享受莓好時光,創造妳(你)的專屬特調!

立頓莓好滋味網站連結:https://campaign.lipton.com.tw/mtp-strawberry/

6f3ce385-822d-44c0-b66a-cb86e5b09307.jpg