1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Panasonic全領域空調 冷、靜、省

2017/12/25 | 商業消費 | 黃志偉

 92d81625-1352-4aa0-b6f1-b745ecd03c80.jpg

 ●Panasonic今年在大型空調方面擴大VRF變頻機種陣容,讓陣容更為完備,可因應更多樣化的商用及大型空間需求。圖/業者提供

 隨著氣候環境變化大以及綠色節能趨勢,空調為現代生活帶來的舒適與節能性日益重要。在現今居住生活的不同大小與用途空間中,為能讓每個空間的空調達到最佳的舒適與節能境界,Panasonic以日本同步的多項創新技術,提供專業的「全領域」空調,從家用、商用到大型空調,要讓消費者享受絕佳的冷、靜、省。

 一般的家用空調著重在溫度的控制,但隨著顧健康與愛地球意識高漲,空氣品質與能源效率也日漸受到重視。Panasonic瞭解消費者需求,在家用空調產品全系列機種皆搭載原廠壓縮機,除可達超低靜音,並取得CSPF一級能效;另外,全面性導入「ECONAVI +nanoe」雙科技,其中ECONAVI智慧節能科技,具人體日照雙感應,讓室內溫度、氣流常保恆溫舒適,更能省下3成的電力;空汙影響健康問題日益嚴重,nanoe技術可產生奈米水離子,主動分解PM2.55與各式過敏原,輕易解決室內空汙問題。

 考量商用空間與大型公共空間等環境因子眾多,商用與大型空調不僅要精準的溫度控制,更需要做到系統性的環境控制,將空間設計、溫度、濕度、空氣品質以及電力監控等等多項因子納入,才能達到最佳的舒適、節能。Panasonic空調方案強調「人再多‧也能常保舒適」,不論居家、店鋪、辦公大樓、醫療保健中心與教育機構等,或是建案及巨蛋球場等各種大小與不同用途的空間,都有對應的不同馬力等級的空調機種以及換氣、空氣清淨與電力監控等配套機制。

 今年Panasonic在大型空調方面更全面擴大VRF變頻機種陣容,在側吹型室外機增加8HP及10HP以及上吹型室外機增加18HP及20HP,因此讓整體陣容更完備,對應大型空間需求可串聯4台室外機擴充至80馬力,單一系統可連結64部室內機組,長配管最大達1000公尺,提供卓越的運轉能源效率,同時發揮最高的設計彈性,日本技術台灣同步為每個空間打造最適合的空調解決方案。