1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

好酵淨膳食蔬果酵素 獲台灣日本產品配方專利

2017/12/22 | 商業消費 | 黃全興

7ba4b945-d568-45ec-8f62-bd59a5e659aa.jpg

圖說:好酵淨是榮獲台灣及日本相關專利的膳食蔬果酵素。圖/業者提供

 

【高雄訊】不忍母親多年受糖尿病、便秘之苦,綠世代集團的執行長、也是綠冠翔生技總經理的黃宏河被農業學博士一句「酵素是天然的清道夫」點醒,傾心鑽研如何透過酵素改善母親的健康。

 

綠冠翔生技總經理黃宏河,延聘台灣相關專家博士一同研發,親身試吃所有成品,終於完成取得台灣及日本相關專利的膳食蔬果酵素,有效改善母親的身體狀況。黃宏河為能將這份孝心綿延,造福更多媽媽,並取「好孝敬」的諧音「好酵淨」為名,發展一系列相關產品。

 

「好酵淨」嚴選台灣優質彩虹蔬果及黃金穀物擁有台灣酵素產品專利,並拔得頭籌成為台灣第一支取得日本專利的綠(生)酵素,運用日本專利低温特殊技術以39℃密封内循環做5.5倍高濃縮乾燥製成膳食蔬果酵素,保留酵素及SOD的活性及營養,有利於身體健康。