1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Bosch頂級吸塵器領先全球搶先上市 75分鐘電池續航力業界最長

2017/12/20 | 商業消費 | 程鏡明

714b3cc9-f0bd-4744-b7de-39face3ca2c6.jpg

 

歐洲家電領導品牌Bosch博世家電為讓更多台灣的消費者體驗 Bosch品牌價值,並讓消費者親自感受具德國工藝之美的Bosch全系列產品,在2017年底於台北內湖打造旗艦體驗展示中心。

Bosch台北旗艦體驗展示中心位於西湖捷運站附近之洲子街107號,佔地達80坪,全面導入Bosch「全球showroom新概念」,以白色、木色、深灰色為基調,打造出揉合「家、生活、朋友」三元素忠實傳達Bosch家電品牌精神。台北旗艦體驗展示中心除展示Bosch全系列家電,包含洗碗機、洗(乾)衣機、廚房家電及冰箱、生活家電等全系列產品,更用心打造以Bosch全系列產品建置的開放式廚房,融合設計感與卓越科技性能,作為廚藝教室的實作空間,將讓消費者親身體驗於歐風時尚的空間內,以Bosch的廚房家電烹調出色香味俱全之中西美食。

今年中甫上任的博西家電台灣執行長暨董事總經理傅睿博士表示,台北市是台灣第一大都會,包含周邊新北市與基隆市,人口超過680萬。他從自身經驗中觀察到,台北融合了傳統與現代之美,有非常多消費者企盼著具高品質、優雅設計且方便使用的產品。也因此,Bosch秉持「科技成就生活之美」的品牌理念,傾全力打造高規格旗艦展示中心,讓消費者可在此體驗Bosch全系列產品所帶來的歐式生活之美與便利。

為慶祝新居落成,傅睿博士特別在以Bosch全系列產品建置的開放式廚藝教室大秀手藝,親手製作德式聖誕熱紅酒以及家傳披薩,熱情招待媒體朋友,並宣布針對台灣寵物家庭推出重磅吸塵器新品「Bosch極效感應無線吸塵器毛髮終結者」,還邀請烏克蘭籍名模瑞莎帶愛犬Nord來一起體驗新品功能。

Bosch吸塵器旗艦款「Bosch極效感應無線吸塵器毛髮終結者」為服務台灣消費者搶先全球第一個上市,建議售價20,900 元。以德國工藝設計標準打造,榮獲德國iF設計獎,外觀秉持直立式美學, 優雅吸塵易收藏;內建雙馬達加渦輪氣旋,能以每秒27公升氣流量搭配高效氣旋,讓狹縫硬質地板集塵率達106%、長毛地毯達88%,經SGS認證,塵螨過濾度達99.8%,寵物毛髮皮屑一鍵清空。續航電力為業界最高,可連續使用達75分鐘;集塵盒0.9 L也是業界最大,並擁有獨家智慧感測技術及HEPA等級旋轉自清波紋濾網。對於飼養寵物、經常面對毛髮問題的家庭來說,絕對是不可或缺的清潔利器。

特別嘉賓瑞莎帶著8歲大型愛犬Nord前來,在寵物造型師巧手幫忙下,一起打造愛犬聖誕造型,造型前後都試用新品「極效感應無線吸塵器毛髮終結者」來清潔掉落狗毛,瑞莎興奮表示,由於家中有幼兒又有兩隻狗,對於毛髮清潔傷透腦筋,如今有了「Bosch極效感應無線吸塵器毛髮終結者」再也不用擔心女兒會過敏,狗狗毛髮與地毯清潔可輕鬆搞定。

Bosch台北旗艦體驗中心歡迎更多消費者前往體驗揉合精湛德國工藝、尖端科技的全系列產品,未來將提供不限廚藝的多元課程,引領消費者成為最具品味的一家之主。

●圖說:Bosch台北旗艦體驗展示中心開幕剪綵,行銷協理何涵(右起)、財務長奧斯瓦特、董事總經理傅睿博士、藝人嘉賓瑞莎、業務協理吳淑梅。圖/業者提供

2d942e80-7d00-4783-997e-afa8b91189eb.jpg

●圖說:Bosch台北旗艦體驗展示中心內湖開幕佔地80坪。圖/業者提供

533d6805-def2-4c28-9d73-764dffe7c318.jpg