1. 生技網
  2. 機械展
  3. 台灣權王
  4. 臺灣期貨市場

偉聖公司『虹瑞斯』品牌研發LED植物生長燈,開創照明業的新藍海!

2017/12/19 | 科技走廊 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

   從傳統照明轉型到綠色LED照明的ODM/OBM/OEM專業工廠,累積29年研發燈具及14年LED綠色照明開發經驗,目前行銷70餘國的「虹瑞斯」品牌-偉聖公司,這兩年在董事長陳金錫、總經理陳義鏱及公司團隊努力下,突破景氣困境,屢創佳績,以研發推出「LED植物生長燈」開拓新藍海。日前在2017香港秋季照明展,偉聖以LED植物生長燈及情境燈等產品,吸引不少歐美亞洲客戶的訂單。

 

   偉聖公司成立於1988年,總部設於台灣,目前在大陸寧波、廣東中山都有分公司,於中山火炬開發區也成立研發專區,以偉聖「HOME RESOURCE」「虹瑞斯」品牌推廣優良產品,行銷台灣與大陸市場。陸續開發出LED情境燈,其中磨菇造型天使燈更榮獲「Red Dot紅點」設計大獎及台灣優良產品設計獎。

 

   由於堅持發展綠色照明,且有感於綠色植物在都市叢林生活中,頗能撫慰人心,看著親手栽植的植物成長,有助於紓壓療癒,針對家庭、辦公室等族群,偉聖開發出LED植物生長燈。此系列LED植物生長燈以特殊波長的紅藍光組成,可有效促進植物生長發育,也能避免植物根莖生長凌亂;在燈具設計上,則強調時尚簡約感,為居家及辦公環境增添綠意時,也能淨化空氣。

 

   偉聖公司的LED植物生長燈有高、健、美等三個亮點:首先是「長高」,只需每日依使用說明持續進行照射,植物便會逐漸長大;其次是「健康」,不分春夏秋冬,每日可取得相同大小及強度的光線,讓植物更健康;第3是「美化」,可選擇暖白光來美化植物。

 

   可至偉聖公司網站http://homeresource.com.tw了解相關產品資訊。

c5ac2932-30f2-4d52-accb-aafad8d44c76.jpg   ●偉聖公司研發推出LED植物生長燈,開拓出照明產業的新藍海。圖/業者提供