1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

享樂文旅高CP值的自助早餐吧 開啟精彩的一天

2017/12/07 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

近年台灣旅客吹起食尚早餐風潮,各家飯店紛紛推出不同特色的早餐餐點,根據「亞太區旅客飯店禮儀調查」指出,高達95%台灣旅客將飯店早餐視為入住飯店最優先考量。享樂文旅開封館12月1日起推出高CP值的自助早餐吧,一般民眾只要168元就可以享受以當季蔬果為主的豐富早餐。

現代人盛行吃早餐,位於台北車站旁的樞紐之地,享樂文旅開封館一直是日、韓觀光客的最愛,有鑑於飯店提供早餐已成為吃貨型旅客選擇住宿的重點之一,享樂文旅要旅客把新鮮直接吃進胃裡,特別推出多樣性、富變化及以當季蔬果為食材的中西式餐點,並提供古早味肉燥飯、小籠包、花枝丸等台式早餐。

此外,還別提供精選阿拉比卡咖啡、光泉鮮乳、當日新鮮豆漿。只要168元,享樂文旅要以豐富的美食叫醒全身細胞,並開啟精采的一天。
678952e1-448e-4165-a249-1758a12e6b4b.jpg
近年台灣旅客吹起食尚早餐風潮,享樂文旅高CP值的自助早餐吧,開啟精彩的一天