1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

做好專屬冬季的肌膚養護,刺痛與乾癢就不見!!

2017/12/07 | 生技醫美 | 程鏡明

12月分正式進入台灣的冬季,溫度已比其他季節來得低,冷鋒面或冷氣團來襲溫度甚至降到15度以下!冷風會將臉部肌膚吹乾,肌膚除了乾更感到刺痛,在肌膚的養護就要著重保濕與滋潤度。
因為天氣冷,讓很多人在冬季特別喜歡泡澡或泡溫泉,能讓身體變熱、變暖和,但是身體肌膚較敏感的人,在這樣的冷熱差之下,刺痛緊繃、乾癢狀況就容易出現。甚至把肌膚抓得乾乾紅紅的,讓人徒生煩惱,這邊就提供兩個專屬冬季臉部與身體肌膚養護的好方法,讓刺痛、乾癢不再出現!!

蘆薈溫和修護乾癢、刺痛肌膚
身體肌膚中的手、腳最容易產生乾燥粗糙,建議使用含有蘆薈的滋潤霜,精純穩定的蘆薈具優異的保濕功效,讓您在使用後肌膚更加細滑柔軟,除了養護臉部肌膚,更可加強手、足部、身體肌膚按摩,促進修護與吸收,並滋養肌膚,能防止天氣冷與泡溫泉產生的冷熱差所引發的乾癢、刺激感,除了舒適放鬆、滋潤外,更讓您冬季保養有感,隨時保持肌膚細緻平滑的最佳狀態。

精油香氣徹底放鬆、溫潤肌膚、緊繃感不在!
很多人想到精油就會聯想到放鬆,建議選用來自保加利亞的真正薰衣草精油,擁有甜美迷人的香氣,聞起來讓人情緒頓時平穩放鬆;選用來自美國華盛頓州農莊的薄荷精油,以蒸餾法萃取薄荷葉片精華,深呼吸能讓人放鬆心情,抒解壓力。此兩種皆為100%純精油,能與保養品或基底油搭配稀釋調和使用,特別是薄荷精油,因為擦起來有沁涼感,輕輕按摩身體局部如肩膀、頸部、手臂等部位,更能舒緩並解除緊繃感,強化肌膚防禦力,滿室的精油香氣淨化身心,情緒徹底放鬆。

上述這兩種冬季養護肌膚的方法,持續保養可使您的膚況變得更好,乾癢緊繃不再出現喔!

●圖說:在冬季持續養護肌膚可以讓膚況變得更好,乾癢緊繃不再出現喔。圖/業者提供

47cdf938-4386-4861-8084-1beff62818c1.jpg