1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

年終掃除免煩惱~除螨收納媽咪樂

2017/12/04 | 活動訊息 | 陳至雄

  【記者陳至雄/報導】過年大掃除,一般人都只關心看得見的灰塵和髒汙,忽略了看不見卻無所不在的塵螨大軍,藏身在枕頭、棉被、床單,甚至布沙發、抱枕等,這些每天和家人近距離接觸的物品,竟然藏有成千上萬的塵螨,影響您的健康,更是誘發過敏的源頭,不得不重視。

   媽咪樂居家服務集團與中友百貨合作舉辦年終掃除講座,於11月19日及12月3日共舉辦兩場,由媽咪樂居家清潔專業講師,接力帶來精彩內容。11月19日第一場講座活動開跑,主題為除塵收納,教您用省時省力的方式,輕鬆解決年終掃除的煩惱。12月3日更進一步帶您了解塵螨以及如何清除塵螨,守護家人的健康,現場參與民眾發言踴躍,有獎徵答更是搶答激烈,為活動畫下圓滿的句點。

   媽咪樂居家清潔服務集團擁有數十年經驗的優良團隊,服務區域為屏東、高雄、台南、台中、桃園、新北及台北,由受過專業教育訓練的鐘點管家提供定期性到府打掃的居家清潔服務,免費提供環保清潔用品及國外引進專業清潔用具,到住家進行每週一次或兩週一次的四小時清潔服務。

   媽咪樂除了提供優質幸福的產業環境,也特別重視管家訓練管理,除了入職前的訓練,還持續開授進階培訓課程。因為瞭解客戶擔心居家安全,於招募時即小心設定門檻,挑選合適的人選。為了增加管家施工的效率,媽咪樂採購部門每年參與國外專業清潔展,持續引進最先進的機具設備;透過經TTQS認證過的教育訓練流程,教導管家正確的清潔施作方式。此外,媽咪樂設有專業技術部門,提供到府為客戶除塵螨、洗衣機清潔…等加值服務。

  全台最具規模的媽咪樂居家服務集團,秉持「健康、安心」的理念,迄今服務超過80萬次,直營門市擴展至12個(包括台北市、新北市、桃園、新竹、中壢、台中、台南、高雄以及屏東),擁有40位以上的優質客服團隊,提供客戶最貼心的居家清潔服務! 

  媽咪樂全省門市持續擴展全年招募中,獎金福利優渥,比照公家機關,見紅就休;正常上下班,勞保、健保、勞退提撥,正職工作有保障,歡迎加入媽咪樂的幸福行列。

  若對本職缺有興趣的民眾請至媽咪樂全省各分公司聯繫面試!更多好康請上媽咪樂居家服務集團

官方網站http://www.mommyhappy.com

招募網站http://www.mommyjob.com.tw/

46556588-cb38-4122-b2e2-92c84017b4dc.jpg

 

6dead485-f832-46d2-931e-39f60ec87609.jpg