1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

二手車CarPost全球車源網交易平台正式上線

2017/12/01 | 活動訊息 | 陳逸格

【記者張旭明╱台北報導】你想玩遍世界所有的好車嗎?想換車時可能不用賠錢還可能賺錢嗎?現在只要動動手指敲敲鍵盤,近5萬部來自全世界的好車就在你面前。「CarPost凱博士全球車源網」12月1日在PowerGo保固國際汽車總部舉行正式上線發表會,宣布CarPost二手車創新交易平台將完全翻轉台灣汽車交易模式。

 

圖說:「CarPost凱博士全球車源網」正式上線,將完全翻轉台灣汽車交易模式。業者╱提供

  「CarPost凱博士全球車源網」創辦人陳柏文表示,Uber是把別人的車,拿來當自己車行的車,出租給所有人坐。而CarPost 就是把別人的車,拿來當自己車行的車,Post出來讓所有人買賣。「CarPost凱博士全球車源網」,將信義房屋仲介服務的信任精神,運用到汽車仲介。提供汽車數位交易整合服務,將二手車傳統買賣業升級為服務業。