1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

政亮企業磷酸鐵鋰電池續航力最長

2017/12/01 | 綠能環保 | 陳逸格

 87a0f4b9-2509-4853-be46-130e6c691dc1.jpg

政亮企業電動車快速充電站有完整解決方案。圖/業者提供

  【記者魏益權/桃園報導】政亮企業致力於研發機電整合技術及開發環保節能載具,發展綠色動力,達到永續發展,時尚與節能環保為目標。飛宏科技將與特斯拉合作在日月潭架設三個充電站,顯示地球暖化日趨嚴重,電動車必成為日後代替石油所驅動交通車的替代品。有鑑於此,政亮特別開發安全、續航力最長的磷酸鐵鋰電池,配合環保署推廣共通電池,為全台第一家通過工研院檢測之共通電池公告廠商。

  政亮企業擁有適合電動車完整配套的充電設備,磷酸鐵鋰電池可快充,更可節省充電時間,讓電動車到處都可充電又可避免等待的充電時間,進而來取代油車,避免空氣汙染與噪音汙染。

  希望整合同產業合作推出更專業管理的電動車共享平台, 讓電動二輪共享平台使用上就如同UBike般方便,但是比UBike跑得更快更遠,騎起來更輕鬆。