1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

千誠機械專攻搪銑床,自創「鐵牛」品牌行銷海內外

2017/12/01 | 活動訊息 | 陳至雄

  【記者陳至雄/報導】千誠機械股份有限公司創立於1989年,營業初期以代理各種工作母機及機器的維修服務為主,1996年開始自行研發強力搪銑床,並自創「鐵牛」之品牌,期以製造出一部精密耐用又具有鐵牛精神之搪銑床,經過兩年的努力於1998年正式推出的OX-1機型,立即獲得業界的高度肯定及熱烈訂購。 

  因此自2000年至2015年期間再陸續推出OX-2H、OX-2BHK、OX-2BTH、OX-4B-50HK、OX-4BG-50、OX-5-50H、OX-5B-50H、OX-6B-50H等一系列機種,最近又推出砲塔型立式銑床,如此專業又完整的系列,期許能滿足客戶精密加工的需求。

  為了能滿足廣大客戶族群的需求,因此在2009年取得崴立機電股份有限公司全系列CNC機種的銷售代理。並於2017年投資大陸在中國山東省威海市成立「鐵牛機械(威海)股份有限公司」,創辦宗旨在保證所有的機器設備皆為台灣工藝及品質,以台灣原裝機的口碑做為市場銷售的重要依據。經營範圍包括鐵牛銑床全系列機種之研發、製造、銷售及服務。另外青島、威海及佛山亦設有行銷服務據點,希望未來千誠公司在工具機領域能更廣泛、更深層的服務業界。