1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

陸卡崴國際公關 業界領導品牌

2017/11/30 | 活動訊息 | 陳逸格

【記者張旭明╱台北報導】年關將至,為了犒賞員工一年來的付出,企業主們將別出心裁地為即將到來的尾牙做規劃,總希望能將尾牙舉辦的盛大且特別,而市面上的公關活動公司百花爭鳴,陸卡崴國際公關顧問整合行銷公司是在業界首屈一指的指標企業。

 陸卡崴公司執行長林彭裕,擁有專業駐唱歌手15年經歷,也擔任過花蓮海洋公園海豚海獅秀主持人長達五年,上萬場的千人主持歷練,在知名度與經驗不斷累積,讓他逐漸在國際上嶄露頭角,獲得不少國內、外廠商的邀約,足跡遍布上海、澳門、香港、新加坡、日本、馬來西亞、加拿大、法國、英國、西班牙...等地數十個國家,超過上千場的海外演出,林彭裕表示,奔走世界各地的豐富閱歷,看到各國不同的表演及活動承辦領域,豐富的國際觀造就了獨樹一格的企劃內容,也讓陸卡崴擁有與其他公司不一樣的國際觀。

為創造活動的獨特性,陸卡崴積極地探詢極具特色的演出,因此擁有許多台灣獨家的表演團體,如造型獨特現場震撼力爆表的「Blue Man水鼓秀」、聲光效果十足的「冷光雷射秀」...等,皆能讓觀賞者耳目一新,業界知名演出樂團 Hi Five / Angel,s Rock ╱WooHoo Party Band╱愛樂門也都是陸卡崴優秀協力廠商,而陸卡崴在活動內容上強調必須不斷的推層出新,也是讓客戶再次選擇陸卡崴的不二條件,所以擁有數百間合作多年的忠實客戶,每年無論大大小小的活動都指名陸卡崴為唯一配合公司,更在今年接受遠見雜誌採訪。

許多國內外知名企業都是陸卡崴所服務的客戶,如:鴻海集團、日月光集團、安聯人壽、群益金融集團、南山人壽、合庫金控、力晶集團、NU SKIN美商如新、王道銀行、聯邦銀行、國票金控、納智捷、元富證券、萬泰集團...等超過五百家大型企業,陸卡崴每年承接千人以上的大型活動超過上百場,創造出週邊產值近上兆元,樹立活動公關業界的優質形象,為顧及服務全國及海外客戶,目前台北、花蓮、桃園三地皆有服務據點,為客戶提供迅速且無國界的活動策略整合行銷服務。

陸卡崴的成功沒有捷徑,就如同林彭裕的名言:「無論1萬到1,000萬的案子都必須用心對待」。林彭裕表示,在活動的承辦上秉持著「將心比心,專業用心」,每一次執行客戶委託的任務,必站在客戶的立場,讓客戶能放心託付,而往往活動成果也都高於客戶原本的期待。而在一次次的艱鉅任務中,也必從中獲得經驗,精進標準化流程、修正錯誤,在陸卡崴的觀念裡「沒有做不到,只有不知道」,在面對客戶各式各樣的需求時,只要託付給陸卡崴,將用聰明、完善的服務解決客戶的問題,用最高規格品質來承接每一場活動。

陸卡崴國際公關顧問整合行銷http://www.lukawin.com.tw/

c904c3d5-d5b8-4f45-a21a-f7ed98511c85.jpg 

aac03a6b-3646-4c25-a84a-0db25f9f89ef.jpg360234d3-3227-4a6e-b69c-c5562eda5965.jpg

f56156f2-49a1-4c06-845f-c78fef312afd.jpg圖說:許多國內外知名企業都是陸卡崴所服務的客戶,樹立活動公關業界的優質形象。圖╱業者提供