1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Canon推出二款桌上型高效彩色雷射事務機 搶攻中小企業商用市場

2017/11/29 | 科技走廊 | 黃志偉

57235916-62cd-4250-be2a-0ae429c00a93.jpg 

 ●Canon推出二款桌上型高效彩色雷射事務機,圖為imageCLASS MF632Cdw。圖/業者提供

 光學影像專家Canon正式宣布發表2款桌上型彩色雷射多功能事務機:imageCLASS MF632Cdw及MF735Cx,積極在台灣搶攻商用印表機市場,提供企業靈活高效能列印解決方案,此次二款新產品可提供SOHO族、微型企業、中小企業、及大型企業的工作部門多樣化的選擇,以高效率及高CP值替客戶節省列印成本。

 此次新款彩色雷射事務機,MF632Cdw為列印/影印/掃描三合一機種,而MF735Cx則是具備傳真功能之四合一機種,皆備配全新色彩管理為彩色列印帶來鮮艷及清晰飽滿的彩色效果,提供銳利的彩色列印與自動雙面列印功能,與支援商用應用功能及便捷的行動列印,手機掃描螢幕上的QR code即可點對點連結印表機列印,為中小企業辦公室及SOHO工作室帶來靈活高效率的文件處理方案,協助快速處理影印、列印及掃描工作。

 同時,新機均為5吋LCD特大觸控螢幕加上圖示按鍵,使用介面更加友善。此外,8秒啟動第一張列印,列印速度高達27 ppm提供高效的生產力,加上新設的自動移除碳粉匣封條功能,更換碳粉即插即用,提供高效率的最佳列印解決方案,在市場同級價位產品相當具有競爭力,不論是SOHO族或是中小企業都是最經濟實惠的選擇。

 全新應用程式庫(Application Library)功能,可將常需列印的表格檔案儲存在印表機,或設定證件影印正反在同一頁,只要一鍵即可完成列印,此功能很適合常常需要填寫表格資料的醫療、銀行、保險產業、政府單位等。

imageCLASS MF632Cdw彩色雷射多功能事務機imageCLASS MF735Cx 彩色雷射多功能事務機

提供高品質影像級列印,V2色彩管理系統帶來震撼顏色輸出

 應用「One-pass彩色列印技術」,利用四個獨立整合式碳粉匣,內建感光鼓及碳粉,可比傳統透過四次上色更省時的一次上色技術,列印/影印速度為每分鐘27頁(彩色/黑白),令彩色列印速度更快。

提供高效率高速列印,首頁列印時間短

 採用「按需定影技術」 (On-Demand Fixing),只需短時間預熱就可啟動,再加上UFR II (Ultra Fast Rendering Technology)提供高速資料處理時間,首頁黑白/彩色列印分別只需約8.3/8.6秒。

提高便捷性操作,5吋彩色LCD觸控螢幕

 觸控式5吋彩色LCD螢幕,支援繁體中文,能清晰顯示文字、圖片預覽,更備有清楚的圖像說明,讓使用者能夠以直覺式、類似滑動智慧手機的方式,輕易掌握多功能事務機的操作及狀態,提高工作效力使工作更順利。

全雙面功能,支援雙面列印、雙面掃描、雙面影印及雙面傳真(imageCLASS MF735Cx)

 內建自動雙面列印,配合四合一頁面列印,能在一張紙上列印雙倍或四倍內容,可大幅降低紙張用量,接收傳真時更可利用雙面功能作雙面列印,省紙又環保。再加上自動雙面送稿器,就可以使用雙面至雙面影印,雙面掃描及雙面傳真功能。

支援AirPrint,可透過iOS裝置無線列印

 現在的社會為網路世代提供AirPrint無線列印,讓使用者可隨時直接利用iOS行動裝置透過Wi-Fi無線網路傳送至印表機列印,不需連接電腦,也不需安裝列印驅動程式,真正體驗行動列印的便捷!

支援Canon Print Service / Mopria,可透過Android裝置無線列印

 提供即拍即印服務,只要透過手機即可免費下載Canon Print Service / Mopria APP,讓使用者可隨時直接利用Android行動裝置透過Wi-Fi無線網路傳送至印表機列印。

支援存取點模式、點對點連接

 在沒有無線網路的情形下,可利用內建的存取點模式,以點對點連接行動裝置及多功能事務機進行無線列印及掃描。搭配應用程式「Canon PRINT Business」,可用掃描QR Code方式進行連接,不需手動輸入密碼等資訊。