1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

FoodSaver真空保鮮機 旗艦款FM5460上市

2017/11/22 | 商業消費 | 程鏡明

滿桌色香味俱全佳餚讓人食指大動,但在酒足飯飽之際,因烹調份量過剩、儲存保鮮不當而丟棄的食物,是否造成更多不必要的浪費呢?!根據台大農經系研究團隊製作數據發現,台灣人一年糧食總損耗至少達373萬噸,光是1天的廚餘量就可以堆起60座台北101,如此驚人的數字讓身處在這環境中的消費大眾,都應更謹慎關注食物浪費的行動及習性養成,善用並愛惜地球每一份食材資源。

由恆隆行獨家代理的『FoodSaver真空保鮮機』利用移除大部分空氣的方式,提供食物一個真空防潮環境,減緩氧化速度並抑制細菌生長。經過多年市場測試及消費者使用回饋,恆隆行於2017年終與全球同步,推出全新機種_『FoodSaver真空保鮮機FM5460』,除保有頂規系列機款原有特點之外,『FM5460』更研發出獨特優異特性:可適用所有配件耗材、預先封袋台可節省50%浪費、開放式真空卷儲存空間、外顯式裁刀、熱封時穿透性視窗、機體重量輕巧外型時尚,擁有『省食』、『省時』、『省空間』、『省錢』極大化優勢,是品牌最高階指標旗艦機種!
   
應景聖誕佳節,FoodSaver年度品牌代言人 Soac特別設計在真空保鮮機輔助下呈現風行歐美的乾式鹽滷法(dry brine)聖誕宅料理DIY菜單,「鹽滷春雞與台式花椒 gravy」及「低溫舒肥半熟鮭魚與菠菜奶醬」,讓你在家也可輕鬆烹調出豐盛道地的美味聖誕餐,完封聖誕餐桌鮮滋味!

恆隆行『FoodSaver真空保鮮機』
『真』的不一樣! 一機搞定家裡保鮮、封存、收納、料理大小事、商用餐廳也適用
   
恆隆行致力為大眾帶來更便利美麗的進化生活,並嚴選蒐集全球時尚智慧家電,自2013年正式將『FoodSaver真空保鮮機』引進來台至今,已成爲市場熱議口碑商品,而容易操作的介面及便利的功能,更是居家力行收納、保鮮、儲物需求的夢幻逸品。

『FoodSaver真空保鮮機』系列多元,在台共推出包括FM2000、FM2110 P、V3835、V4880等多款型號,因應大環境食安問題及大眾日漸關注食用健康意識抬頭,產品上市多年來屢創銷售佳績,不僅是全台銷售第一的真空保鮮機品牌,也是全球第一領導品牌,儼然是真空保鮮機的代名詞,其中尤以30-50歲女性消費族群居多;此外根據銷售觀察,不少餐飲業者亦會購買『FoodSaver真空保鮮機』運用於料理過程,舉如以追崇地中海飲食概念、近來火紅的『Field小田食光』餐廳即施展『鮮封存』、『縮時醃漬』、『Sous-vide低溫烹調』真空技法,推出假日限定早午餐及復刻經典羅西尼牛排聖誕快閃套餐,可見『FoodSaver真空保鮮機』在一般家庭用途之餘,同時也是商用餐廳料理的好工具。為延伸產品生命週期及提升服務層次,恆隆行2017推出全新機種_『FoodSaver真空保鮮機FM5460』,為家中保鮮神器進化再升級!
   
『FoodSaver真空保鮮機FM5460』於11/25起將於各大網購通路熱烈開賣,產品定價$8,980,除正品外,另含配件及耗材,包括真空密鮮盒1個(0.7公升)、8吋真空卷1卷、11吋真空卷*1卷、8吋真空夾鏈袋3個、11吋真空夾鏈袋*3個、真空瓶塞1個,一次購齊真空保鮮時所需備品。

『FoodSaver真空保鮮機』旗艦款FM5460
機皇『真』功夫
 
『FoodSaver真空保鮮機』比起一般傳統的夾鏈袋、塑膠袋及保鮮盒,擁有多項特點:『省時』料理好便利,真空狀態有助食物表面毛孔擴張,可加速調味吸收;『省食』食物長保鮮,真空保鮮比一般夾鏈袋、保鮮盒保存方式,可大幅延長食物保存期限長達5倍、維生素C含量約是一般保存的1.5倍、DHA含量比一般保存多出100mg,讓食物長保新鮮口感、色澤及營養成分;『省空間』收納好歸類,肉類、海鮮類、蔬果類或是醃製品都能妥善分類,有效地管理家中冰箱環境。此外,『FoodSaver真空保鮮機』真空袋經SGS及FDA認證不含環境荷爾蒙-雙酚A,採用七層結構達到最佳真空效果,有效阻絕氧氣、潮濕及異味,也可於水中加熱或微波,現還有與美國同步的功能性真空卷/袋,真空立體加大卷可裝入烤雞和西瓜等大型食材、真空食材分裝卷可分裝每日食材、汁液防滲袋可真空含血水食材;另也有多款配件搭配使用,如真空密鮮盒(最適合存放湯湯水水料理)、、真空夾鏈袋、真空瓶塞、快速入味醃漬罐、真空三明治盒等,讓產品用途更加多元。除具備食物保鮮功能之外,居家用品如旅行用沐浴品、重要文件、相片、銀器以及珠寶飾品等,『FoodSaver真空保鮮機』同步亦有抗氧、防潮及收納用途。2017年度新品『FoodSaver真空保鮮機FM5460』,除同步保有系列機款優勢之外,更具備突出獨家研發特色,是目前FoodSaver旗下功能最齊全完備的旗艦機種:
 
【功能更升級】
可適用所有Foodsaver全系列配件耗材,配有2合1真空轉接頭,除了使用真空袋功能外,更能搭配夾鏈袋類、特殊真空配件、真空密鮮盒等不同配件使用,讓便利性能大幅提升。
 
【機體更輕巧】
與其他同等級機型相比,體積少一半,重量也輕了20%,提升機器本身使用機動性,並能輕鬆收納於家中任一角落。
 
【耗材更節省】
預先製袋台加上外顯式裁刀的獨特設計,製作真空袋時可預先密封,精準切割,可節省50%浪費;,並透過穿透性視窗,可以精準調整封口深度,達到節省至少30%真空袋空間。
 
【外型更時尚】
以亮銀黯黑雙色系搭配設計,整體外觀兼具時尚沉穩風格。

聖誕新鮮式 封狂饗Juicy
FoodSaver代言人Soac大展完封實力  聖誕餐宅料理DIY鮮滋味
真鮮好滋味!為完美演繹『FoodSaver真空保鮮機』真空保鮮技法,品牌代言人Soac特地巧妙結合產品特性運用乾式鹽滷法(dry brine),設計『聖誕新鮮式 封狂饗Juicy真鮮好滋味』主題餐點,包括「鹽滷春雞與台式花椒 gravy 」以及「低溫舒肥半熟鮭魚與菠菜奶醬」兩道經典菜式,讓全家大小或三五好友在即將到來的聖誕佳節,在家自宅烹飪也能快速上手端出媲美餐廳等級的聖誕大餐。「鹽滷春雞與台式花椒 gravy 」將真空封存結合乾式鹽滷法(dry brine),加速調味吸收,醃製過程更快速;且雞肉風味更柔嫩不柴,「低溫舒肥半熟鮭魚與菠菜奶醬」將鮭魚調味完成後進行真空動作,後續輔以「Sous-vide低溫烹調」,讓魚肉鮮嫩滑口,生熟程度完美掌握。

5a499363-dfaa-4761-9dbb-851f198cdb13.jpg

●圖說:foodsaver代言人Soac現場料理示範。圖/業者提供

67cc38ea-150a-4aae-844e-140be1d06b0d.jpg

●圖說:FoodSaver真空保鮮機新機FM5460。圖/業者提供

b781bb4f-2d7d-42ae-ada5-a8e6734e8604.jpg

●圖說:貴賓合照:恆隆行Hengstyle生活家電處產品經理黃子玲(左起)、FoodSaver代言人Soac、恆隆行Hengstyle生活家電處處長董家彰。圖/業者提供

4cbc831d-f527-492a-9ec1-98a33b2b6c49.jpg