1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

寶麗萊拍立得行車記錄器進軍台灣

2017/11/20 | 科技走廊 | 黃志偉

 6aee7002-41cb-4dde-bcf2-cc869c09adfa.jpg

 ●全球的影像領導品牌寶麗萊,推出拍立得行車紀錄器,於今年十月起導入全機型進入台灣上市。圖/業者提供

 以拍立得相機聞名全球的影像領導品牌寶麗萊,整合80年來在影像技術的優勢,推出拍立得行車紀錄器,於今年十月起導入全機型進入台灣上市,機種選擇跨入門、中階及高階機種,包含1080P、F1.8、F1.6大光圈的旗艦雙鏡S系列,可超低光源夜視的N系列,以及高顏值的C系列。特定機種貼心的真人語音提醒功能,提供測速、隧道開頭燈、交流道出口預先提醒,部分機種並增加車道偏離、前車碰撞等強化安全警告,賦予行車記錄器不只是保存紀錄的功能,並更進一步提供行車安全的保障。

 寶麗萊自1937年創建品牌以來,持續提供全球消費者簡單操作、創新的產品使用經驗。全台灣的汽機車數量已超過2,100萬輛,其中汽車將近800萬輛;在交通事故頻繁發生的現在,行車記錄器在還原及定義事故發生原因的角色中愈顯重要。今年適逢寶麗萊歡度全球80週年,選擇此時在台灣推出拍立得行車記錄器,顯示寶麗萊的品牌核心技術不斷累積延伸更多樣化的產品線,同時也回饋一直支持拍立得系列產品的台灣市場,提供消費者另一項優質的產品選擇。

 延續拍立得簡單操作,樂趣無窮的品牌特性,拍立得行車記錄器亦是增添車主行車樂趣的工具,在週末出遊時,亦能為您清晰捕捉行車途中驚喜美妙的瞬間畫面,與家人及朋友分享。寶麗萊拍立得行車記錄器即日起上市,並提供優於市場的一年保固免費換新服務(非人為因素損壞),搶攻首購及換機族群。首波推出的四款1080P機種介紹如下:

旗艦S系列

 S系列機種S231GS-相機眼,配備1080P前鏡頭(可選配後鏡頭),採用寶麗萊光學鏡頭搭載Sony Sensor感光元件並內建GPS,真人語音測速、隧道開頭燈、交流道出口提醒功能與車道偏離、前車碰撞提醒功能。

夜視N系列

 N系列即是英文”夜晚”(Night)的縮寫,適合想要超強夜拍功能的車友。N302-黑騎士強調夜視錄影,1080P畫質3吋大螢幕,能在超低光源環境下做到清晰的全夜視錄影,並能自動偵測環境光源切換錄影模式(黑白夜視或正常模式)。

高顏值C系列

 C系列機種C207GS-全民旗艦機是拍立得行車紀錄器的入門旗艦機種選擇,獨特光學調教加上GPS真人語音提醒功能,外型小巧像縮小版相機及簡單操作,適合精挑細選的您。C202-迷你機外型亦如迷你版相機,強調錄像畫面,並可選配GPS車用支架配件開啟真人語音提醒功能。