1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

承德科技獲得國家品質玉山獎與優良商人雙肯定

2017/11/17 | 科技走廊 | 葉圳轍

910de2ec-7c3a-44aa-bede-f4571f879d70.jpg圖說:承德科技BT 1000及PBT 1000產品獲得國家品質玉山獎最佳產品獎;圖承德科技提供。

記者葉圳轍/台北報導

隨著能源與電動車產業持續受到矚目,也吸引眾多競爭者爭先恐後投入鋰電池研發、製造及測試。國內電池測試設備大廠-承德科技,積極轉型,將資通訊科技導入產品應用,提供客戶更智慧化、操作更友善的產品。

面對後進者的競爭,承德科技不但安穩挺過「長江後浪推前浪」的洪流,更先後獲得國家品質玉山獎最佳產品以及金商獎肯定,技術與服務在業界享有口碑。

承德科技獲得第14屆上半年度國家品牌玉山獎的產品包括:響應型多段式電池測試設備 BT 1000及節能型動力電池組測試設備 PBT 1000。該兩項產品除了獲得國家品質玉山獎肯定之外,皆已出貨至全球前三大電池廠、蘋果電腦電池供應鏈,以及美國知名電動車廠,可謂叫好又叫座。

承德科技表示,BT 1000產品,能提供高規格性能以及多段式電流輸出/量測精度,使電池研究人員在各個研發階段都得以使用相同的設備執行高精準度的測試和驗證,降低開發成本以及不同設備對於測試結果的變異。

而PBT 1000產品,乃專為電動車電池測試而設計,能夠百分之百模擬其於實際運作情境中的各種狀況,幫使用者做最嚴格的把關。該放電回收的設計更有效降低大容量電池測試成本,達到綠色工廠的目標。

承德科技指出,該公司致力於產品創新,秉持著對客戶的誠信,以及對品質的極致要求,不削價競爭,也不生產用完即丟的拋棄式設備。

承德科技用穩健的經營,走向世界,外銷業績高成長,並獲得全國商業總會青睞,總經理吳生漲更獲選為中華民國106年優良商人。

吳生漲承諾,未來該公司將堅持實現「創造電池能源綠色未來」的願景,持續於尖端電池測試技術研發,提供節能永續的解決方案。