1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

頵銳國際 人才匯聚

2017/11/14 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

【台北訊】頵銳國際除了不斷擴張版圖攻城掠地外,對於優秀人才更是渴望!招兵買馬不遺餘力!在今年頵銳國際更延攬了剛從國內某醫學大學退休的解剖學教授黃逢立加入陣容,黃教授在7月份退休正思考著人生下半場如何用畢生所學持續回饋貢獻社會時,遇上了頵銳國際董事長陳鈺縓,看見陳董事長為了人類健康,不計成本的投資、研究,以蚓激酶為本,開發一系列商品,以及許多蚓激酶對於心血管有著巨大影響的許多案例,陳董事長與黃教授兩人一拍即合,都有著為人類健康而奮鬥的共同理念,因此毅然決然的投入頵銳國際!希望透過此平台來貢獻社會!

頵銳國際董事長陳鈺縓表示,能夠成功延攬黃教授這樣醫學頂尖的人才,除了理念相近之外,更是公司價值與產品受到了肯定,對公司亦是一大鼓舞!人才是公司永續經營的核心價值,因此只要有好的人才即使是三顧茅廬也在所不惜!此外更表示,有了好的商品外,更大的責任是需要的是讓世人認識我們,才有把健康的商品推向全世界,因此,最快的途徑就是走向資本市場,除了可快速建立知名度,更可引進更多資源來研究與行銷,因此頵銳國際一直不斷的為IPO做準備,希望先站穩國內,再擴張到世界每個角落!

99e0cf85-4af9-4d3c-8909-9ddda1b2bdf2.jpg
頵銳國際董事長陳鈺縓(圖右)與黃逢立教授合影 圖/業者提供