1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

大黑松小倆口推出「最夯三劍客」隨手包,全家獨家限定販售

2017/11/10 | 活動訊息 | 蔡淑芬

即日起至2月7日止,買隨手包還可抽IPhone8

   記者蔡淑芬/台北報導

   在台灣最具盛名的大黑松小倆口在邁入六十年一甲子後,展開第一波的年輕化轉型,歷經與全家便利商店長達半年的產銷合作,從商品的精選,包裝的年輕精緻化,價格的流行化,終於推出了「最夯三劍客」隨手包,牛軋餅、香柚牛軋糖及唐仔餅三支新品於11月8日在全省全家便利商店獨家上架限定販售。

  牛軋餅:外層酥脆,內餡軟Q,奶香十足不黏牙,全家人的最愛

  香柚牛軋糖:戀愛的滋味,就是酸甜的香柚牛軋糖,讓您「柚想戀愛」了,小資女的最愛

  唐仔餅:餅糖合一,外酥內軟,鹹甜交織好滋味,好吃的讓您不要不要的。

 cc80c858-9648-468d-8b37-3d5bac579b8a.jpg

圖說:叫賣哥在全家店問口叫賣大黑松小倆口「最夯三劍客」隨手包,受到市場婆婆媽媽搶貨。圖/大黑松小倆口提供

  大黑松小倆口總經理邱義榮先生特別指出,三支新品以年輕人喜愛及流行去規劃,無論是口味上,包裝的設計,攜帶便利性,食用的單一個別包裝保存性,甚至是價格也是以「口袋銅板訂價經濟學」,39元均一價!為了更讓消費者吃到更好的美味,上架活動期間,更是舉辦了限定促銷活動:「三支新品,不限品項,任選2包,原價78元,只要49元哦!」

  大黑松小倆口為了本次的新品推出,特別請到近年來最夯的美食達人—寶島叫賣哥作為新品代言人,經過叫賣哥的一一品嚐,讚不絶口的好滋味!未來將出席各種活動及網路推薦的美食代言人!

  而在11/8日全家便利商店隆重上架!同時大黑松小倆口更是加碼送IPhone8,只要在11/8~2/7於購買3支新品任何一支商品,上傳發票照至大黑松小倆口官方粉絲團,每月就有機會抽中IPhone8,華納電影票雙人行等最潮獎品。