1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

11/11~17到台北美福享用彩匯自助午茶,美國愛達荷州議長請客加碼、好料升級

2017/11/08 | 活動訊息 | 吳正弘

文/記者 吳正弘

 

  11月11日至17日到台北美福飯店彩匯自助餐下午茶有加碼,美國愛達荷州議長請客吃頂級極黑牛,還有品質超好的Russet Burbank馬鈴薯,當然,彩匯本來就有繽紛吸睛的手作甜點、西班牙伊比利豬肋排、美國牛小排、美福牛肉麵,及近期推出的港點餐車等美饌,活動期間就是好料加碼、美味升級的概念;而且,只要加入台北美福飯店官方粉絲專頁,分享逗趣馬鈴薯娃娃於彩匯下午茶的調皮影片,或加入美福LINE好友,就有機會抽中活動限定個性潮T及潮帽等周邊紀念品。

 

    台北美福飯店彩匯自助餐向來以提供多樣化精緻餐點著稱,近期更於早餐及下午茶時段推出港點餐車服務,由該飯店潮粵坊的港點師傅手做魚子蝦燒賣、蠔油叉燒包等港式點心,熱騰騰的桌邊服務,佐餐還可搭配特選阿里山烏龍茶等中式茗飲,喝一口現沖熱茶再品嘗現蒸港點最是過癮!且不定期變換港點品項及茶飲種類,讓賓客有不同的選擇。

 

   11月11日美國愛達荷州議長更帶來當地知名農畜產品,包括美國極黑和牛及馬鈴薯、洋蔥等為下午茶加菜,頂級極黑和牛於餐檯區無限量供應,期間,愛達荷州馬鈴薯協會提供品質及原產地認證的彩色馬鈴薯更透過彩匯主廚精心料理,推出魚子洋芋沙拉小點、傳統帶皮薯條與脆薯條,另外還有選用美國FRESCA墨西哥餅皮,搭配主廚特製咖哩醬與牛肉製成墨西哥咖哩牛肉捲,這些在彩匯午茶都吃得到。彩匯下午茶於下午3至5時供應,每人980元+10%。訂位可洽(02)7722-3395 彩匯自助餐廳。

9a3697f8-40ef-445d-9918-3c26006206cc.jpg  ●11月11~17日到台北美福飯店的彩匯吃自助下午茶,美國愛達荷州極黑和牛讓你吃到飽!圖/業者提供