1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

睡眠科技新指標–睡眠撲滿獲台灣精品獎殊榮

2017/11/07 | 生技醫美 | 陳逸格

35816e04-b07b-4134-870e-7b9ede10c2b4.jpg

勝得棻國際『睡眠撲滿SleepBank』引起失眠者強烈關注。圖/業者提供

  【記者魏益權/台北報導】據知名健康網站指出:現代人普遍罹患「慢性失眠」而不自覺,七成國人超過凌晨12點才入睡!所以現代的失眠與年紀不一定有直接關係,勝得棻國際甫研發時期觀察到,全年齡皆有睡眠問題,但每個年齡層所面對的睡眠問題不盡相同,而一般民眾面臨『壓力』、『無法放鬆』則成為睡不著最主要的成因。於是在產品問世後,自發性首創「一站式睡眠諮詢」輔導國際間飽受失眠困擾的朋友,由於使用者睡眠充足、逐漸恢復好情緒,短短兩年已創下改善上萬個家庭的和諧、減少人與人之間的紛爭。

  勝得棻國際自進駐成大育成中心,擁有菁英博士團隊及行銷團隊共同為頻率科技系列產品推廣,從研發、生產、設計、製造、行銷、業務、客服完整的一條龍作業,建立各部完善的管理流程作業程序,使產品環環審核產出,睡眠撲滿以截然不同的定位,顛覆市面助眠產品。多年來著重於內部晶片創新深睡頻率設計,頻率晶片的應用在創新能量上更具世界級的引領,未來可應用於更多領域,打造人人理想的健康生活態度。

  『睡眠撲滿SleepBank』免穿戴睡眠裝置,近期榮獲經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的第26屆「台灣精品選拔」殊榮,引起海內外商務人士、長期失眠者強烈關注!該創新科技不僅協助恢復每個人睡眠問題,達到身體完善修復,更利用頻率共振系統平衡我們的生活環境!了解睡眠撲滿更多https://goo.gl/7LQYCv,睡不著嗎?

立即睡眠諮詢:06-2093126。