1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

悅川酒店,特地打造成「充滿書本及童趣」的星級親子休閒觀光酒店

2017/11/07 | 活動訊息 | 謝振寶

f25f36f9-ee3a-4539-8960-46151fce728d.jpg 

藏書萬冊是悅川酒店不同於一般飯店的文化特色飯店,咖啡廳八米高的書牆給人一種震撼的感受,酒店特地置放兒童書籍數千本,從大廳、餐廳、電梯廳,到房間,房客皆可自由取閱酒店內的每一本書,隨處可見地吉祥物乖乖與呆呆,也會靜靜地陪著旅人,一起盡情享受著蘭陽的美好書香生活。

悅川酒店除了走文青路線外,也融入了親子風格,一踏進悅川酒店,討喜的吉祥物兔子「乖乖」及「呆呆」靦腆微笑的歡迎每一位到訪的大小朋友,讓人感受到一股溫馨的感覺。一樓大廳設有「歌德咖啡廳」,除了提供房客用餐服務外,也開放非房客使用,讓所有熱愛下午茶時光的朋友,多了一個文青風格咖啡廳的好去處。

悅川酒店特別針對親子家庭,於酒店的二樓設立了一間空間廣闊、玩具特多的「綠野仙蹤親子館」,館內設施豐富 , 還會不定期分享DIY手做教學和舉辦競賽活動,整個遊戲區充滿驚奇與刺激,讓孩童與家長能夠一起留下歡樂回憶。「綠野仙蹤親子館」內另有一處獨立的空間,規劃為電子遊樂區,讓比較大的小朋友可以玩PS4賽車遊戲,最近又增添了一項遊樂設施碰碰車,讓孩子們多了一個玩樂的選擇。除此之外,悅川酒店也定期推出館內活動,讓顧客們從CHECK IN起便開始玩遊戲領獎品,每個大小朋友都笑容滿面歡喜參與。
悅川酒店精心打造的羅琳餐廳 ,堅持每日供應精挑細選的當季食材,以及自然栽種、無毒的水耕新鮮蔬果。料理上,更融合了中西式料理、歐陸料理、亞洲料理手法,呈現跨越國際的美食饗宴,讓房客在健康、新奇及美味中度過最美好的用餐時光。為了讓房客消耗美食大餐後的卡路里,飯店還貼心地在五樓為房客準備一間名為「柏拉圖」的健身房,免費提供房客使用。

美國哲學作家梭羅的「湖濱散記」中所呈現的寂靜,自在、美麗,正是悅川THE WALDEN 期待帶給旅人的獨特體驗。悅川酒店致力於表達深度內涵的人文情懷,提供賓客溫款細膩的待客之道。從訂房時刻開始,我們便像等待家人一樣的歡迎您,超越文化語言的隔閡,與旅客建立深刻自然的默契,期待這安靜而毫不喧譁的親切,能讓悅川沁涼您擾嚷之心。

 http://www.waldenhotels.com/