1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

演藝圈最美妯娌陳維齡、洪百榕代言女性私密益生菌

2017/11/07 | 活動訊息 | 謝振寶

 207a3178-0e78-40b8-83e0-21a18a3f511b.jpg

演藝圈最美妯娌陳維齡、洪百榕首度聯手代言女性私密益生菌「舒密潔」,兩人日前一起進攝影棚拍攝代言廣告,老公帶著小孩來探班,兩對夫妻結婚十多年,感情依然如膠似漆,走到哪都成雙成對。陳維齡和洪百榕分享兩人的「馭夫秘訣」就是「勤保養」!

陳維齡小宋逸民8歲,洪百榕也小宋達民12歲,兩人嫁給一對愛美又凍齡的雙胞胎,難免會被比較,也怕和老公的「外型差距」會越來越小,因此兩人對保養下足了功夫。不過這對妯娌表面上看起來相當和睦,私底下卻是暗中較勁,兩人對保養本來就頗有研究,但更會關注對方使用的保養品,絕不讓對方專美於前。

近日有女性私密益生菌廠商「舒密潔」相中陳維齡、洪百榕「出得廳堂、入得廚房」的賢妻形象,力邀兩人首次聯手為女性私密益生菌產品代言,讓兩人也戲稱這下她們的「保養戰爭」正式搬上檯面。她們說,妻子把家裡、孩子照顧好,讓老公能無後顧之憂是基本的馭夫技能,兩人更在昨日為宋逸民、宋達民的五十歲生日辦了一個盛大的餐會,邀請了近百位朋友來參加。但是在顧好家事之餘,又能把自己打理好,這樣老公更不可能有二心,主婦的戰爭不單單拼外在保養,連看不到的地方都要非常完美,更能緊緊抓住老公的心。

兩人共同代言女性私密益生菌「舒密潔」,試用期間成效頗佳,整個人從裡到外都散發著好氣色,讓宋達民不顧老婆大著肚子,時常對著老婆灌迷湯,說老婆是最美孕婦、懷孕變得更有魅力,洪百榕也只能裝傻問「你想幹嘛?」,也讓宋達民被笑稱連孕婦都不放過。陳維齡也說,老公宋逸民看弟弟在五十歲時喜獲三寶,一天到晚想約她「再拼一個」,即使已經用家裡有小孩這個理由再三推託,宋逸民還不肯放棄說女兒喬妹告訴他「我還想要一個妹妹」,讓她怕「玩出人命」,不敢跟老公獨處。

陳維齡和洪百榕也呼籲所有愛美的女性,尤其是人妻們,不要為了顧家就放棄保養,而保養不僅止於皮膚,從裡到外、從上到下,看不見的地方更要細心呵護,多愛自己,更能抓住老公的心,讓老公更愛妳!