1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

媽咪樂年終掃除開跑~提前預約不加價

2017/11/06 | 活動訊息 | 陳至雄

 

  【記者陳至雄/報導】接近年底,積年累月的灰塵及髒汙確實讓人相當頭疼,若又缺乏長期的掃除規劃與正確的清潔步驟和知識,或許清理到年節都過去了也來不及為家裡更換新氣象,全台最具規模的媽咪樂居家清潔團隊,為因應時節推出年終掃除提前預約不加價的方案,讓急迫需要於年節前打掃家裡的顧客能夠提早做足準備。 

   媽咪樂除了提供定期清潔除塵的服務,在收納與整理環境的技巧上也受過企業內部的教育訓驗,也特別重視管家品質管理,除了入職前的訓練,還持續開授進階培訓課程。因為瞭解客戶擔心居家安全,於招募時即小心設定門檻,挑選合適的人選。為了增加管家施工的效率,媽咪樂採購部門每年參與國外專業清潔展,持續引進最先進的機具設備;透過經TTQS認證過的教育訓練流程,教導管家正確的清潔施作方式。此外,媽咪樂設有專業技術部門,提供到府為客戶除塵螨、洗衣機清潔…等加值服務。 

   全台最具規模的媽咪樂居家服務集團,秉持「健康‧安心」的理念,迄今服務超過80萬次,直營門市擴展至12個(含括台北市、新北市、桃園、新竹、中壢、台中、台南、高雄以及屏東),擁有40位以上的優質客服團隊,提供客戶最貼心的居家清潔服務! 

   媽咪樂全省門市持續擴展全年招募中,獎金福利優渥,比照公家機關,見紅就休;正常上下班,勞保、健保、勞退提撥,正職工作有保障,歡迎加入媽咪樂的幸福行列。

  若對本職缺有興趣的民眾請至媽咪樂全省各分公司聯繫面試!!更多好康請上媽咪樂居家服務集團。 

  網站查詢http://www.mommyjob.com.tw/

 371037ac-4d08-44f4-b6c4-17276b46e3b7.jpg

廚櫃的表面及死角透過專業清潔後光亮如新

37d5a62d-83bb-48d9-9c5c-d2915cb2c14b.jpg

裝潢牆面亦可應用適當工具清潔