1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

WOW ! 內湖不一樣 邀您體驗內科人文新生活

2017/11/06 | 活動訊息 | 林舒庭

 ad554439-3e50-4618-be22-8b5bcbdd3b1c.jpg

●內湖科技園區活動陸續登場,圖/業者提供

【林舒庭/報導】由臺北市文化局策畫的「文化智慧生態社區」專案,係透過智慧、生態和設計思維結合民眾共同參與,進而塑造具在地特色之人文景觀氛圍。今年五月率先由內湖區開始推動,辦理2場焦點座談與4場設計工作坊,已於11月3日(五)起延續2017大內藝術節的脈動,推出「老闆,我今天沒空。」秋日音樂藝術夜、「WOW!內湖不一樣」免費市集及四件裝置地景藝術等系列活動,串連居民與上班族,實驗在地公共空間的更多可能性,未來在南港區及士林區也將有設計工作坊、焦點座談及裝置陸續登場。

 11月9日(四)至11月30日(四),內湖科技園區洲子一號、洲子二號公園將陸續放置四座藝術地景裝置,這些藝術裝置是透過「明日內湖創意工作坊」,邀集在地居民、設計工作者與及設計、社區有興趣的民眾針對內湖地區的需求與觀察進行深入的討論與設計發想,再由設計師與藝術家的轉化而成。

 相關活動資訊可於Facebook搜尋【老闆,我今天沒空。】、【 WOW!內湖不一樣 X 真的真的免費市集】活動頁面,或可透過臉書搜索:「WOW! 內湖不一樣」掌握更多活動、地景裝置設置相關訊息。

活動詳情請見:
【老闆,我今天沒空!】秋日音樂藝術夜|https://goo.gl/P94MZE
【Wow!內湖不一樣 X 真的真的免費市集】|https://goo.gl/GpgNJ4