1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

新光人壽數位、實體服務貼心升級 邀約保戶感受寶島之美、英雄風采

2017/11/02 | 活動訊息 | 郭亞欣

 e573e17f-fcf0-43b3-a649-d864df4babea.jpg

▲新光人壽舉辦系列「新光金牌運動講座」力挺世大運英雄,11月1日講座移師台南運河大樓舉行,選手輪番暢談奪牌心路歷程,為社會帶來正向能量。圖為:百米金牌選手楊俊瀚(左起)、標槍金牌鄭兆村、新光人壽資深協理温英宗、總經理蔡雄繼、副總黃俊文、跨欄銀牌-陳傑及跳高銅牌-向俊賢

記者郭亞欣/台北報導

 新光人壽為回饋優質保戶,繼舉辦台北「三國演藝」輕旅遊後,再於11月1日移師嘉南舉辦「三國演藝嘉南行」及「金牌雙享-新光金牌運動講座」,邀請保戶體驗南國風情,在熱情質樸的嘉義及台南進行一場文化輕旅行,並可近距離一睹世大運奪牌選手的英雄風采。無論是數位科技服務所帶來的創新便利,還是實體服務無可取代的人情溫暖,新光致力提供更具人性化的虛實服務,創造更多保障外的附加價值,搶占客戶的心佔率。

  Fintech當道,金融保險業者紛紛搶進數位行銷及智慧化服務的領域,新光人壽推出多項行動及智慧化服務,在Fintech創新應用上布局有成、屢獲肯定。但保險是服務「人」的事業,新壽不只追求服務的「速度」,也致力提供有「溫度」的服務,除了不斷提升各項業務品質,也規劃許多別具特色及巧思的國內外旅遊或電影包場等保戶專屬活動。

  為讓民眾重視運動以維持良好體況,進而預防疾病風險,新光人壽除推出具外溢效果的商品「新光人壽活力勇健重大疾病定期健康保險(甲型)」,只要規律運動、維持健康,即可享保費折減;也舉辦全國登高、健行及路跑等運動賽事,邀請全民一起瘋運動。為鼓勵保戶走出戶外、增進身心健康,新光此次舉辦的「三國演藝嘉南行」,係複製北部「三國演藝台北行」的創意,移師嘉南推出兩天一夜的南台灣文化之旅,探訪台南國立台灣歷史博物館、嘉義故宮南院及雲嘉南濱海國家風景區之一的嘉義外傘頂洲等三「國」景點,同時規劃遊歷「檜意森活村」森林文創園區及電影欣賞、健康講座等,透過新光人壽貼心規劃的台灣在地微旅行,讓保戶能抒解平日繁忙的身心壓力,也認識美麗的台灣。

  而長期支持體育發展、甫獲教育部體育署二度頒發「運動企業認證標章」的新光人壽,在世大運精彩落幕後,對運動的熱情持續燃燒,舉辦系列「新光金牌運動講座」力挺世大運英雄。繼迴響熱烈的台北場次後,該次「三國演藝嘉南行」也特別安排客戶至新光人壽台南運河大樓參加機會難得的「金牌雙享-新光金牌運動講座」,由百米金牌選手「台灣最速男-楊俊瀚」、標槍金牌「鄭兆村」、跨欄銀牌「陳傑」及跳高銅牌「向俊賢」暢談奪牌心路歷程,為社會帶來更多正向的能量並提高國人重視運動的風氣。新光人壽蔡雄繼總經理及黃俊文副總經理也率領嘉南地區一級業務主管親臨現場聆聽選手精彩的人生故事,透過奪牌英雄分享如何與壓力共存及如何為成功找方法,而不是為失敗找藉口的親身體驗,激勵在場的所有聽者,也讓新光人壽業務同仁面對高壓業務工作及瞬息萬變的大環境,能更堅定無懼的鎖定目標、邁向卓越,摘下成功的果實。