1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

抗老保養更到位,讓臉龐狀況就留在最美好的時光!

2017/11/01 | 商業消費 | 程鏡明

對於肌膚抗老化的保養,大多數女性會想到,具有抗老功效的乳霜或精華乳!?這樣其實對一半,因為對抗肌膚老化要全面才正確,從清潔肌膚到抗老保養,再配合飲食生活作息,方能效果顯著。
所以保養品要換成具有抗老成分的產品,一步步用心地做保養動作,以下5個保養動作,不僅讓您寵愛自己的肌膚,抗老保養更到位。

1. 雙重潔淨,柔嫩舒緩
清潔很重要,這個動作是保養的基本功,為了不讓髒污及老廢角質堆積在臉上,建議選擇含有精純穩定蘆薈凝膠、小黃瓜及檸檬萃取的蘆薈雙效潔顏乳,輕輕地塗上並溫柔的按摩臉龐,再用溫水洗淨,讓洗後臉龐肌膚感覺透氣舒適、膚觸更佳。
2. 溫和代謝老廢角質,肌膚細滑透亮
角質太厚會讓臉龐看起來暗沉,保養也會看不到功效,所以一星期要代謝角質1-2次,建議選用精純穩定蘆薈凝膠、小黃瓜、檸檬萃取及細柔的荷荷葩蠟柔珠,不僅能修護肌膚、調理肌膚油脂,緩解毛孔及毛孔問題,肌膚就像拋了光一樣,細滑透亮,讓後續保養品的精華能順利滲入肌膚!

3. 抗老機能型化妝水,高效調理讓肌膚不乾澀
柔膚水或化妝水不僅柔嫩肌膚,可再度清潔肌膚,讓肌膚充滿水分,建議選用含有深層保濕的穩定蘆薈凝膠、小黃瓜萃取、白茶萃取,為肌膚注入能量,Beta-Glucan與尿囊素,能修護肌膚、增加肌膚防護力減少乾澀現象。沒有乾澀,彈潤感用手摸得到。

4. 精華乳,讓肌膚緊緻再現
大家都知道抗老要選用高效精華乳液,所以建議選用含有白茶萃取的緊緻精華乳,緩解肌膚乾澀、老化、斑點問題,給予肌膚滿滿營養,重現彈力與緊緻!

5. 鎖住保養精華並滋潤肌膚
前面的保養動作做完,就要用霜狀產品鎖住保養精華,建議選用含有深層保濕的蘆薈凝膠、玻尿酸鈉、白茶萃取、維生素E,有效幫助肌膚抗老化;檸檬萃取調理肌膚,讓肌質呈現平衡狀態。

做到以上5個保養動作,您的抗老保養仔細又到位,再加上均衡飲食、正常作息、積極的心態,相信肌膚不再受年齡的限制,讓臉龐肌膚一直留在最美好的時光!

592f1927-04b4-4b0f-adcb-f58ba1a1e1c8.jpg

●圖說:Sonya逆時光活膚組讓您的美貌就此凍容,重現肌膚緊緻容顏。圖/業者提供