1. 手機版
  2. 生技網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

群光電子代理Qiewa電動滑板車11/5舉辦簽約儀式及Qiewa廠房開幕

2017/10/31 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

(記者楊智強/台北報導) 由安視保國際所開發的Qiewa電動滑板車,為提供Qiewa車主更專業且完善的售後服務,宣布與群光電子(2385)合作總代理,將於11月5日舉辦簽約儀式及Qiewa廠房開幕剪綵。bebf84b2-61b4-4a85-ad41-a4cb6e3dc6a4.jpgQiewa總公司廠房與服務中心採專業規格打造,未來將持續擴大網路平台的服務,並透過不斷新增的服務中心數量,提供消費者更便利的保養維修服務,同時力邀具有電機維修與銷售經驗的夥伴加入Qiewa服務體系,期盼給予車主最優質的服務品質。

Qiewa電動滑板車除了通勤款,另外還有旅遊款。其中,有位熱愛旅行的顧客,就是用Qiewa電動滑板車,乘著它上山下海環島旅行!他表示:「這趟旅途中,Qiewa帶來許多便利,堪稱旅行的最佳夥伴。」電動滑板車是未來趨勢,秉持著環保觀念,節能減碳,愛地球概念,一定可以長期經營,也希望更多志同道合的夥伴能夠加入Qiewa一起實踐理想。 Qiewa表示,Qiewa提供新車一年原廠保固,終生保修,隨著車口數增長,也希望加快腳步提供足夠的維修人力及服務據點給車主。目前服務據點有中壢總公司、台北門市、中壢門市、三創臨時櫃位,未來會陸續拓展,讓每一位車主在騎乘 Qiewa 時,都可以擁有安全又高品質的感受。